踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恬三七

阳台养鸡那些事~

哈哈
也没有,学习了很长一段时间,做了很多思考的。
恬三七 发表于 2018-7-20 11:22
哦哦,我们这暂时没看到这种规定。有的话再说吧~ 哈哈  不过明文不准养大型狗,小狗出门要拴住,好像大狗 ...

嗯嗯各地规定确实不一样,你们这规定好,狗狗确实应该有序的圈养了
加油
yuchao0506 发表于 2018-7-20 00:41
发酵床在阳台养鸡不臭,我这样都养了五六年了

养了五六年了  ?  能开个贴上个照片具体指导指导吗? 这几天也正在关心这事呢
恬三七 发表于 2018-7-20 07:19
我还买了孵蛋器,打算大小鸡都养两只。

哇,看过一个视频,就是从蛋到孵化出小鸡。。那你还得弄点受精蛋才行啊。。克乡里收点蛋,只怕比较保险,现在乡里应该也有小鸡出窝哒,最多8月中,鸡就不来抱哒
羽嫣CTC风中羽 发表于 2018-7-20 13:09
哇,看过一个视频,就是从蛋到孵化出小鸡。。那你还得弄点受精蛋才行啊。。克乡里收点蛋,只怕比较保险, ...

一看口音就知道是老乡~  哈哈  种蛋已预定,就这两天的。因为天气太热,为了确保种蛋质量就让同学帮我备着。结果,她妈妈把种蛋放冰箱了……  只能拿这两天的先孵着了
只有六个蛋,还不知道受精率高不高

粉月影 发表于 2018-7-20 13:06
养了五六年了  ?  能开个贴上个照片具体指导指导吗? 这几天也正在关心这事呢

心里痒痒了吧?欢迎加入养殖行业~

我是打算连床发酵料一次性买定呢  楼主在这开日记贴吧  
我爱金牛 发表于 2018-7-20 11:43
嗯嗯各地规定确实不一样,你们这规定好,狗狗确实应该有序的圈养了

我还好,好像没遇到过
就是很多有孩子的家长说上下楼在一个电梯里的时候,大型犬很吓人~
恬三七 发表于 2018-7-20 13:12
一看口音就知道是老乡~  哈哈  种蛋已预定,就这两天的。因为天气太热,为了确保种蛋质量就让同学帮我备 ...

哈哈,是哦,地地道道长沙人。。啊哦,放冰箱了,哈哈,没忍住笑翻了。。希望有成果,21-23天就能看见效果了,啊,好想看见小鸡juojuo

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 17:16 , Processed in 0.073556 second(s), 22 queries .