踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

眼镜

家有少男一枚,从中一开始戴眼镜,现在马上高一了,今天去配了第四副眼镜,用币1600。最可气的不是钱,而是度数增加太快,400了,今年还多了散光。不注意用眼卫生,老爱玩手机,说也说不听。郁闷啊!现在戴眼镜的真多,我读小学时我们班就一个戴眼镜的同学,大家都叫他眼镜儿。估计现在叫眼镜都没人应了,大家都是眼镜儿,谁知道叫谁!我小时候觉得戴眼镜好安逸,一副有学问的样子,可是我不管怎么躺着看书看电视,阳光下边走边看书,眼睛就是不近视!借了眼镜同学的眼镜戴一下,妈呀,路都不能走了!当时觉得好沮丧啊!后来好像还带了平光眼镜过瘾。现在的小孩没谁想戴眼镜,可一个个就是拉都拉不住的要近视!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现代人的生活中对眼睛的伤害太多了,只能说是尽可能避免,戴眼镜麻烦太多,列出一百个麻烦给他
电子产品玩多了,加上室外活动少了。有些是天生没发育好的,比如我家女儿,天生远视弱视,小时候从来没有玩过电子产品,电视也不给看的。
楼主。你的小翠菊养的真好。怎么养的。求指教
我娘家姐弟三个没一个近视,弟弟读书读到硕士毕业也没近视,可是现在小辈里好几个近视的,真是奇了怪了!一到初中就近视了!
花花养得真美!
说了没用的 要么一开始严管不给玩电子产品 要么等他自己有一天深受其害而反省 就像我爸妈好好学习 说烂了也没用 等我出来工作知道好工作啊好找 钱不好挣了 才彻底醒悟 责备以前怎么没好好学习的
不要太在意,近视来了管都管不住,眼好的想近视都难,我近视加散光可是我儿子眼可好了,花拍的好看!
我家今年也是高一,眼镜不知道换了多少付了,也是操碎了心,手机真是害人不浅啊!他们班一大半戴眼镜,有几个不是看电视玩手机造成的?
我家老二也马上高一,天天躺着玩手机,目前无近视迹象

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 15:32 , Processed in 0.098480 second(s), 29 queries .