踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可爱兔

眼镜

我四十多岁,视力一直很好,去年冬天出门少老看手机,现在眼睛老花,啥都看不清了,都是手机惹的祸
老板喊你去加班 发表于 2018-7-21 22:29
电子产品玩多了,加上室外活动少了。有些是天生没发育好的,比如我家女儿,天生远视弱视,小时候从来没有玩 ...

和我家一样。
我家儿子也是,半年时间视力从260上升到350,还多了100的散光,相当于400多度了,我和儿子爹急得不行,我儿子也知道严重性,可他就忍不住,现在只要儿子在家我就留在家守着他不让玩手机。
楼主的花儿养的状态都真好
唉!一样啊,说了他嫌弃我啰嗦。
多眨眼,保证泪膜的存在,维持湿润。
眼药水不能用乐敦,会刺激眼部血管,加重近视,就滴的那一刻舒服而已,我甚至因为乐敦得过干眼症。
推荐人工泪液。
剩下就是普通的用眼卫生了。
再剩下的就是看基因了
1600的好高端,专门去眼科医院配的最贵的才1100,600度加散光
我有了散光以后感觉散光度数增加的快,有时候挺影响生活的,看书特容易分神成两个焦点还容易头昏眼花。看网上说要避免躺着尤其是侧躺着看书看手机。顺便说下我的近视和散光都是在高考以后那个暑假得的,躺床上看了一暑假小说看的,好后悔。
不是有很多学生喜欢种玉露吗?你可以把他拉坑里
只能说现代人生活压力增大不老少。高一不适合叫少男了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 20:57 , Processed in 0.086684 second(s), 28 queries .