踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可爱兔

眼镜

zmaomao 发表于 2018-7-22 13:11
架不住现在电子产品太多,再加上学生功课多,我看大部份学生做作业看书都离得太近了,真的,就没看见过几个 ...

我家孩子功课不多,手机害的,确实习惯也不好
可爱兔 发表于 2018-7-22 21:57
我只纳闷既然那么好,为什么那么多做近视矫正的医生自己咋不做

手术对年轻人效果好,成年以后效果不佳
jtwsfh 发表于 2018-7-22 21:59
手术对年轻人效果好,成年以后效果不佳

远期效果待考证!
可爱兔 发表于 2018-7-22 21:53
天赋异禀!估计我也算一个,小时候好想戴眼镜,装一装有学问的人,想想真是傻得可爱

有次看见我那傻儿子戴眼镜,很是好奇,认真一看,我的乖乖是捡的镜框,他说戴镜框是时尚装逼,不过他的脸型还真配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2AN4H1Y1J1AREN 发表于 2018-7-22 21:38
我说的就是楼主的这张啊。太好看了

这是普通四季菊,公园捡的被人折断的枝条插活的。隆冬时节,不认为会活,只是看着满头花怪可惜的,就捡了,上面一截做插花,下面一截扦插,没想到活了。夏天开花很少,还畸形,11月花满头,非常美,是我最喜欢的花之一。不过刚刚升仙了,很痛心。
楠妮湾 发表于 2018-7-22 22:05
有次看见我那傻儿子戴眼镜,很是好奇,认真一看,我的乖乖是捡的镜框,他说戴镜框是时尚装逼,不过他的脸 ...

偶尔戴戴是酷,必须戴是苦!我小时也装过,平光的
可爱兔 发表于 2018-7-22 22:01
远期效果待考证!

是的,毕竟是新技术
可爱兔 发表于 2018-7-22 22:01
远期效果待考证!

做了手术以后就能一劳永逸吗,如果不注意用眼,会不会有可能还会再近视呢?
可爱兔 发表于 2018-7-22 21:25
现在的孩子就没几个省心的

是啊
zmaomao 发表于 2018-7-22 22:25
做了手术以后就能一劳永逸吗,如果不注意用眼,会不会有可能还会再近视呢?

我觉得还是不要做手术好,对眼睛这么重要这么敏感的地方,总感觉风险好大,那些实在眼睛病了的就没办法

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:23 , Processed in 0.187549 second(s), 22 queries .