踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 两广花友谈谈你们种的蜂蜜焦糖和瑞典女王

蜂蜜焦糖种了三年只零星开了两次。瑞典女王在我不懈的努力下,初花开着丑丑的。
花蕾图是今年强剪,施大肥的蜂蜜焦糖。看来有戏了。可是经常下雨,蓟马缠身啊!
感觉广东不适合种这两品种,再不开就淘汰掉了。欢迎附近地区花友发发自家美图,交流交流这两货的养殖经验,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图一二,是几年前的蜂蜜焦糖开花图。
我的焦糖从春雨开不停,一开十几朵,蓟马也不能影响开花。现在也就焦糖开的多大游行都没法比
女王开得零零散散的,花型也不行,颜色也淡
焦糖很勤花 夏天还有很多花可以看
我是来学习经验的
我很喜欢蜂蜜焦糖 但是月季种阳台 老是长虫 灭不干净 很虚
瑞典女王,拍照好看,实际表现一般般吧。焦糖蜂蜜,真是绿巨人。。坐标湖南永州
女王,叶子都没法看了,病魔缠身,花一朵没见到。已淘汰。左边广州。
蜜蜂焦糖很耐热,我的露台现在就剩焦糖还来着很多花,夏天也一样耐晒,单朵能开很多天

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:13 , Processed in 0.071438 second(s), 28 queries .