踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浓心脆

[交流] 两广花友谈谈你们种的蜂蜜焦糖和瑞典女王

cxy003 发表于 2018-7-22 11:12
我的焦糖从春雨开不停,一开十几朵,蓟马也不能影响开花。现在也就焦糖开的多大游行都没法比

花友你的地标是哪儿?听你这么讲,我这还是有希望的。
小芳籽 发表于 2018-7-22 11:13
女王开得零零散散的,花型也不行,颜色也淡

我是被花友的美照毒了,没有了解清楚就入了的瑞典女王。
同在广东,两年前就淘汰了女王和蜂蜜焦糖,都不适合广东。
坐标魔都。地栽。焦糖是今年4月入的牙签苗,长得很快已经复花了。女王是去年入的牙签苗,长得比人还高了。今年已经3花了。女王的花上照很美。但只有春季的花比较大,后面2次都很小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
橙色要浪漫橙色,花大,耐热,花艳勤花,女王那个色的品种好像都不耐热
初花

本帖子中包含更多资源

x
新芽发黄偏白!缺铁吧!
广东云浮,女王和焦糖都有,最近都有开。女王两天就败,焦糖能开好几天,不过花小

本帖子中包含更多资源

x
这两货在广西表现也一样惨,真想掐死这俩装菜的玩意!
Peking 发表于 2018-7-22 13:45
同在广东,两年前就淘汰了女王和蜂蜜焦糖,都不适合广东。

所以我就计划淘汰咯

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:11 , Processed in 0.072506 second(s), 24 queries .