踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浓心脆

[交流] 两广花友谈谈你们种的蜂蜜焦糖和瑞典女王

睡宝宝 发表于 2018-7-22 12:37
女王,叶子都没法看了,病魔缠身,花一朵没见到。已淘汰。左边广州。

同城花友!我家这两货只是爱装菜,病害不大严重。看着看病害还行,又粗壮不舍得丢弃。
浓心脆 发表于 2018-7-22 16:01
我家的很强壮,几乎不生病没虫害。

露养不太生
浓心脆 发表于 2018-7-22 16:04
还真没感觉它勤花,去年没有开过。今年用力整它,现在才有花蕾。还未开呢!

我家的在开
我种的女王时不时还会开朵花,蜂蜜种了两年没见过花
浓心脆 发表于 2018-7-22 15:58
还是北方种月季好啊!

比起你们那边估计我这是算好的了,就这也热成了狗,都不敢出空调房啊
最可恨的是夏夫人,真正的绿巨人,多么粗壮的枝条啊,却一朵花都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大游行还是挺给力的,黄金庆典也零星开几朵,黄金庆典很香,花大包子型,有地方建议种

本帖子中包含更多资源

x
cxy003 发表于 2018-7-22 21:24
比起你们那边估计我这是算好的了,就这也热成了狗,都不敢出空调房啊

我们广东人去北方,七八月份不用开空调,北方的夏天还是挺好,不闷热。冬天没去过,怕冷不想去。
涓涓细流 发表于 2018-7-22 22:19
大游行还是挺给力的,黄金庆典也零星开几朵,黄金庆典很香,花大包子型,有地方建议种

是啊!大游行表现确实很好,我种红龙就差了。我这自由精神都比红龙好啊!
这是夏花吧,蜂蜜焦糖在我家非常勤花。你可以试试红苹果,夏天好些

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 09:48 , Processed in 0.061678 second(s), 24 queries .