踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在养花的道路上有家人陪伴

temp1234 发表于 2018-7-22 20:26
图一,图二,都有地栽花坛呀,扩大扩大,
菜地远,不方便,略过。

公公婆婆说等天凉了就在图一摆花盆的地方再给我砌一个结实的花坛。
百年小妖精 发表于 2018-7-22 20:24
羡慕我老公不反对我买花,不过绝对不会主动帮忙

不帮忙就揍他,哈哈
炫耀帖...引起不适,建议斑竹删之
果然好老公都是人家的。我老公连砖都不会帮我搬一块
楼主嫁了个好老公,真幸福,羡慕,我是不是嫁了个假老公,前天我网购的实木花架到了,下班时老公开车来接我,看到我一个人拖着花架出来(扛不动只能拖),老公连车都没下,都不帮一下,自己弄上车,昨天又一个人弄上四楼(没有电梯),自己组装好,老公假惺惺的要帮我组装,我说不用,没有你我照样行,我不需要你。还有一次网购了一袋泥炭土,50斤,下班后我说要到物流公司取花土,结果他说让我自己去取,他不去,自己一个人弄回去只能放在车库,用一点去取一点,老公根本就靠不住,出差5天回来花死了好几棵,小苗死了好多。
好男人不多啊
你是宜昌哪里的哦
花友是宜昌哪里的。离的近
阿加斯 发表于 2018-7-22 20:32
炫耀帖...引起不适,建议斑竹删之

同意
z花开芬芳 发表于 2018-7-22 21:28
楼主嫁了个好老公,真幸福,羡慕,我是不是嫁了个假老公,前天我网购的实木花架到了,下班时老公开车来接我 ...

让你买就不错了,要什么自行车啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:17 , Processed in 0.135703 second(s), 24 queries .