踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(湖南)结束了,分享迷岩种子——180831

179楼更新,挂号小票照。全部的。    信封照已经全部贴完。如果有付了运费,没有信封的同学,站短我或@我。我补上。
174楼更新,51-100楼信封照。好多这个区间申请的花友,没付运费也没短地址,那我就直接跳过了啊。可能是我下午才确认到100楼。而他们可能刚申请完以为没有份就下线了,可是一周过去了,所以也不等了。今天会把写了的信封全部寄出,下午贴挂号小票。
173楼更新快递单号。共4位花友要求发快递。
171楼更新,21——50楼的信封照。最左边粉色信封的是挂号信。小票等我寄了再拍。
169楼更新,沙发——20楼的信封照。
164楼更新第一批平邮信封照,挂号信稍晚几天,挂号寄出会贴小票上来的。邮局太远了,它上班我也在上班,我下班它也下班了。所以,容我缓几天。这次分享会分次分批在这周内全部寄出。

睡个午觉回来,居然排了那么长队伍了。。截止100楼,全部确认。可以付邮短地址。100楼以后等通知。第一批次名单已出,分别是:4、6、41、44、52、54、60、72、93、97、107、114、121、130、134这些层的友友,如果有开花作业,我漏了的,短我。我尽量满足大家对品种的要求,有些品种只有很少份,不能满足也没办法啊。
后面批次按楼层顺序分次分批写信封邮寄。
对了,个别同学提出快递分享,如果不觉得几粒种子对不起运费,我倒是不介意。邮费10元。四种。不包发芽率,不包花色,万一播了不出我也不会退运费的啊。

包种子包到吐,终于包完了。全部分享掉。明年不铺这么大的摊子了,太累,精品率太底,不值得。明年仔细弄一点点,做好记录,就行了。
品种数量等下上图片。先把规则说一下。申请的同学看清再申请。50楼以前不用等确认。50楼以后稍等。容我寄完一批再继续。最新情况会更新在主帖,我一般周末没空管帖子,周一到周五上班时间在线。。

规则:
1、每人限申请一份,每份两包不同母本的品种。不申请的同学不要跟帖讨论,申请的同学也不要占多层楼。一人一层,有要补充的内容在自己占的那层编辑。
2、因为品种多但每种的量又不平均,所以。原则上,不挑品种。我随机搭配,不然,会全乱套了。每人两种不同母本的种子每种20+粒,前期分享过我种子的花友,虽然不能挑要的品种,怕重复可以说一下不要的品种。。当然,给我交过开花作业的友友可以挑品种甚至多要一两种也没问题,有优先权。
3、平邮1.5元。挂号4.5元。支付宝:xiaoxiao_6296@163.com   **斌。支付宝那边务必留下论坛名字,特别是挂号信,不然我对得头疼都不知道谁是挂号谁是平邮。请大家体谅分享的辛苦。地址信息站短,特别提醒,挂号信手机号也要。邮编也要。今年分享,太多花友支付宝那边不写名字,地址没给邮编。增加我的工作量。
4、不强求交作业,但必须报平安。

品种数量。母本开花图很多没拍。挑几个不常见的和杂迷放上来。

cake,指的是她。short cake.粉色重瓣。很难开出标准的重瓣。
彩虹,是迷失彩虹。大花。
sode,名字是错的。我这个叫这个名字的是这个花色。
陌依。又叫陌1
vega,单瓣重瓣随机开。
桃红大花,是我家唯一一盆至还没砍头的迷。从5月到现在,一直保持5朵以上的花。
陌3
陌5
beauty,指的是她。
木莓。
白雪

米兰

朝霞。这个品种,最开始是在宽大神帖子里见过。我这棵是樱花雨大神去年送我的枝条插的。

紫白。指的是她。紫白双色杂迷

我这么多种,今年的种子我也才播了4个。每份播了大约分享时一份的量。希微娅出苗最差。出5苗。其余,beauty,cake,白雪。都出十苗以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

申请一份
申请一份 不挑~

申请一份,谢谢国宝。
(请求婚服和希微,如果没有,就放弃。主要是大多数迷我都有了,不想拿到重复的浪费资源)

一份。。。

申请一份,之前已经申请vega,瓦妮莎,甜蜜回忆,紫白双色,这次想要不同品种的,喜欢迷失彩虹,木莓,beauty,珊瑚雀斑,陌5,桃红大花,谢谢国宝的分享!
这是7.9.第一批播种的结婚礼服和瓦尼莎,发芽率妥妥的,现在更大了一圈

本帖子中包含更多资源

x

申请一份
感谢国宝,种子已收到,好激动

本帖子中包含更多资源

x
申请一份,谢谢分享
申请
申请一份,谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 11:39 , Processed in 0.073907 second(s), 33 queries .