踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昙花

养的真好啊
人美花靓。我的昙花不知何时能开花,急死人了。
养的真好
小玫瑰_77 发表于 2018-9-24 09:56
昙花需要晒太阳吗?我的阳台夏天晒不到太阳,昙花枝条感觉柔柔弱弱的

昙花夏天要适当遮阴,不过我家所有阳台都是晒,夏天会灼伤,但是没大碍,,昙花应该是喜欢半阴环境,所以大多数环境都是能种的,特别皮实,但是不耐霜冻哦!
人与花俱美!
哇,长成昙花树啦,花友是封闭式阳台么
花好月圆人美!慢慢地欣赏花,听楼主讲自己的故事,仿佛看到时光流逝的踪迹……
生活中很多的日子就是这样,平淡中透着美好。
我的昙花种了好几年,今年是第一次有花苞,它在我快要放弃准备扔了的时候,给我希望和欢喜……
想问下,你家的昙花一直放阳台内隔着玻璃晒的还是开窗的?

小何 发表于 2018-9-24 12:10
花好月圆人美!慢慢地欣赏花,听楼主讲自己的故事,仿佛看到时光流逝的踪迹……
生活中很多的日子就是这样 ...

我家阳台是玻璃围护栏杆,但是开放式阳台,户型三面采光,东南西均有小阳台,昙花第一年养在南边,今年我挪在西边的墙边。
小何 发表于 2018-9-24 12:10
生活中很多的日子就是这样 ...

所有的等待都是值得的
哭泣的婚纱 发表于 2018-9-24 11:31
哇,长成昙花树啦,花友是封闭式阳台么

开放的哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:43 , Processed in 0.082658 second(s), 24 queries .