踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

红红火火的不知名长筒

话说,今年我大概是跟苦科气场真的很不合,套筒基本死光了,非洲堇也是烂的一塌糊涂,问题是长筒都死了几盆什么鬼,问题是我今年可是精心伺候啊,大概精心伺候的都不如随便养的吧,我最后也只能安慰寄己了
记得我去年分享过一次长筒虫子,里面有个“长筒-zz”,因为去年开花的时候有开出苹果酒和半重瓣混色的,还有疑问,自留了几条觉得跟苹果酒不太一样的虫子,其余都分享出去了,不知道有没有幸运的花友也开出了红色半重瓣呢,话说回来有没有哪位高手指点下品种名啊
作为今年到目前为止唯一能看的长筒,值此中秋佳节拉出来溜溜,希望开个好头,好不容易熬过夏天剩下的几盆长筒能好好开花给我看吧

这不小心垂吊,要拍个照着实不易,明年我一定要换吊盆种

最后还是全身照镇楼,噢哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好像get to hard
好像拼错了  
重瓣好看,爆盆了!
是不是长筒套筒都不能长得比较矮壮,怎么都软不拉几的
漂亮的重瓣

所以到底是啥,哈哈
流动的黯蓝 发表于 2018-9-24 12:01

不知道啊
流动的黯蓝 发表于 2018-9-24 12:01

有直立型的,有垂吊的
好看~这是要佛系养花才好么,嘿嘿

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:13 , Processed in 0.070622 second(s), 26 queries .