踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] 江苏南通分享火炬花紫娇花

定向两份,@爱芒果的迷果 @魔麟两可
适合大花园的植物,这两种都比较重,我会拿去快递点称重发货,限制在首重,除了定向两份,再分享三份吧,不知道还有没人要,主要这两种都不适合小花园,火炬花有图,紫娇花百度下,如只要其中一种的也可以。

江浙沪皖邮费10,其他15,偏远不寄。

另有土朱单独分享两份不重新开帖了,心累,这几个东西便宜但太重。。土朱是大红色,没图,邮费同上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

忘说了,为了让邮费稍微值点,每份带一个萱草侧芽,已生根。花色名字如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份

萱草和土朱可以么?
亲爱的,火炬花我不要。不知道我的那份紫娇花有多少颗呀
紫娇花我的种子播放的,只能抵楼主的一个脚趾头楼主好大一堆啊
爱芒果的迷果 发表于 2018-10-10 15:41
亲爱的,火炬花我不要。不知道我的那份紫娇花有多少颗呀

你不要火炬花,我不要紫娇花,正好我俩互补,跟楼主商量一下去
花友 火炬花露地过冬度夏有问题么?
申请一份
丫丫99 发表于 2018-10-10 15:39
萱草和土朱可以么?

可以

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:01 , Processed in 0.062545 second(s), 28 queries .