踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 2018年10月申请分享超额专用贴

小胖娃 发表于 2018-11-6 15:23
现在已经分享了几份?

昨天开贴,分享十份,已经满了,我结贴啦,如果版大同意,等双十一之后,再帮朋友发贴,可以吗?
00小憩 发表于 2018-11-6 07:19
我自己的3份矮牛,帮朋友分享的籽播花苗 ,目前还没有30份,我怕分享超了,特地先请示版大

现在已经分享了几份?
小胖娃 发表于 2018-11-5 22:13
本月已经30份啦?
都分享些什么东西?

我自己的3份矮牛,帮朋友分享的籽播花苗 ,目前还没有30份,我怕分享超了,特地先请示版大
00小憩 发表于 2018-11-5 10:40
版大~因为上次分享的花苗反馈比较好,这周重新开贴,申请超额分享30份,望版大同意为谢!!

本月已经30份啦?
都分享些什么东西?

版大~因为上次分享的花苗反馈比较好,这周重新开贴,申请超额分享30份,望版大同意为谢!!
小胖娃 发表于 2018-11-4 22:41
先同意分享20份,等结束后,再来申请即可

好的谢谢
小小喵 发表于 2018-11-4 11:08
版主你好。我老家种了一大片洛神花。湖南快递分享洛神花。昨天调查了一下,很多人要。特地来请版主批准分享 ...

先同意分享20份,等结束后,再来申请即可
就是爱养花 发表于 2018-11-4 21:23
你好版主。我之前你批准的十份菊花枝条已完成。都以发出。还想申请分享菊花枝条。超额分享10份请批准。

你现在每次可以分享10份快递,且每月30份。
所以不用申请超额。
你好版主。我之前你批准的十份菊花枝条已完成。都以发出。还想申请分享菊花枝条。超额分享10份请批准。
版主你好。我老家种了一大片洛神花。湖南快递分享洛神花。昨天调查了一下,很多人要。特地来请版主批准分享。暂时分享30份。第一次分享鲜果,网购了纸箱和珍珠棉。希望版主批准

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 22:19 , Processed in 0.104851 second(s), 20 queries .