踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束 北京同城分享 杂花两份

苗情看图,苗苗随机放,不挑。
同城分享,邮费10元。

特丽莎:每份2棵,是上周刚转土的,收到就在这个小育苗盒里缓苗吧,随便放家里哪个花盆表面先养着,不占地。
蓝海豚:一份是一棵小苗,另一份是两棵小小苗。小小苗从底下也能看到根了,可以换小点的盆,小苗小盆,土要透气透水的;大点的那棵不用管,就用这个盆养着就好。
茉莉:我不记得是什么茉莉了,我自己有单笔、普双、菊花,这个是单笔的可能性大。
香水柠檬:有一棵是里面有野草的,那棵是早先上盆的,根系好一些;另一颗后上盆的,从底下也能看到根。两棵都不建议再换盆,来年春天再换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

顶楼主。上周分享的特丽莎、无花果很好。
dpa838 发表于 2018-10-25 13:02
顶楼主。上周分享的特丽莎、无花果很好。

谢谢来帮顶!好好养吧,希望早日能看到花。
楼主分享给我的特丽莎长得控制不住了
长寿花0621 发表于 2018-10-25 13:16
楼主分享给我的特丽莎长得控制不住了

你老来气我,问你给它们吃啥了还不告诉我,我的养一年也长不多大,也是神奇了。
申请,能自提不?
有无尽夏扦插苗要不
haygww 发表于 2018-10-25 13:28
申请,能自提不?

自提太好了,我省得包装了。咱私聊。
桔瑭 发表于 2018-10-25 13:20
你老来气我,问你给它们吃啥了还不告诉我,我的养一年也长不多大,也是神奇了。

告诉你了啊,花多多和磷酸二氢钾
实在看不下去了,给剃头了,于是多了两瓶插花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 17:39 , Processed in 0.105225 second(s), 25 queries .