踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 记录下为早餐奋斗的日子

小朋友不爱学校里的午餐,所以早饭得吃饱一点。
造型也不凹了,好吃,营养均衡,健康还得快速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
包子,饺子,烧卖都是周末做好了冻起来,早上蒸一下或者煎一下就好。另外会买各种不同的水果搭配。
图一二三中的粉色水果是什么?我娃小学2年级,从来是觉得学校的饭好吃
yyc2011110 发表于 2018-10-31 15:22
图一二三中的粉色水果是什么?我娃小学2年级,从来是觉得学校的饭好吃

粉色的水果是番石榴,可以蘸酸梅粉吃,热带水果,买回来发现,娃不太爱吃。。。。
我也是今天论坛看到才第一次认识烧麦的
蓝雪芬芳 发表于 2018-10-31 15:30
我也是今天论坛看到才第一次认识烧麦的

请问您哪儿人?烧麦南方挺常见的,你要是有机会去扬州玩的话,一定要去尝尝当地的松子烧麦,可好吃啦。
好像淘宝生鲜有卖半成品的,牌子是五亭还是桃花点点。

huanglifree 发表于 2018-10-31 15:37
请问您哪儿人?烧麦南方挺常见的,你要是有机会去扬州玩的话,一定要去尝尝当地的松子烧麦,可好吃啦。
...

我啊,北方甘肃,呵呵。
蓝雪芬芳 发表于 2018-10-31 15:52
我啊,北方甘肃,呵呵。

那你别好奇了,你们那儿的面食甩我们几百条横马路,烧麦什么的就是浮云~~~~~~
huanglifree 发表于 2018-10-31 15:55
那你别好奇了,你们那儿的面食甩我们几百条横马路,烧麦什么的就是浮云~~~~~~

各有各的味道啊
好用心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:32 , Processed in 0.044410 second(s), 24 queries .