踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

看的我都没耐心了,直接看下面几条评论,楼主人挺善良,但太优柔寡断,没主见。
这个就是他朋友圈的风格,不知道怎么说,看他的朋友圈就是很幼稚那种,一天发好几条朋友圈,然后都是一些无聊的事,吃个饭拍照发朋友,甚至去哪吃饭喝酒啊都会发朋友圈,就是穷得瑟的那种感觉,一遇什么事就发个朋友圈害怕别人不知道一样,就是这样的一个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怀疑牛肉没熟,不吃带鱼和怕螃蟹,却发螃蟹图片到朋友圈的,都是前夫吗?
劝楼主把照片删了吧,网络不是你想的那么好,要注意自己的隐私
一抹云烟 发表于 2018-11-20 12:10
劝楼主把照片删了吧,网络不是你想的那么好,要注意自己的隐私

是的,希望楼主能保护好自己
哎,总觉得第二个都那么不好,为什么要跟他结婚呢?不图他的钱,起码要图他对自己好呀!
是楼主底线太低了吗,感觉你老公们都有原则性问题和缺陷,而且都是你结婚前就知道的,完全可以避免这段不愉快的婚姻的。你说你前夫结婚前就知道他爱赌博,还说赌博是唯一爱好,就这一点就很致命可以直接否定了。第二个老公,第一次去他家就知道他家重男轻女非常严重,生下来发现是女儿还拿去淹死了,光这一点就能判断你作为女性嫁进去也不会好过,然而你不以为然。
上面那个朋友圈说让你多活一阵子,我感觉就是对我说的继续那个时候的生活,刚去那边我谁都不认识,就认识他的几个朋友,有时候会带我跟他朋友去吃饭,每天把店里活干完以后,然后我们就关店门睡觉了,那个地方是乡下小镇,天黑就没什么人了,我刚去那边是很不习惯的,可能我以前上班的时候都九十点下班都有可能,可来这边以后七八点我可能就洗好躺床上了,10点我就进入梦乡了,因为那个时候怀孕了,我还是比较规律的,可他不一样,他那个时候虽然每天都不出去在家陪我,但是一直玩手机等电视更新,一般到夜里两三点才睡觉,他说他这个是十几年的习惯了,十几年来他都是这样过来的,他的工作很自由,可能太自由散漫惯了吧,早上想什么时候起都可以,夏天起来早点,冬天起来晚点开门都没事,早上把货做出来,饭点的时候卖卖,下午午睡到3点起来继续看店到晚上货卖完,大概7点左右吧,就这样,刚开始觉得他太舒服了,生意也不是很忙,他一个人完全可以忙的过来。中间我们也有吵架,他爱喝酒,有次我们出去吃饭回来,他就直接把卷帘门给拉起来了,我怀孕了又不敢拉那门,就说让他把门开了,我要出去刷牙,水池在外边,可他突然发疯一样,就说不给开,要开自己开,要刷牙用矿泉水在垃圾桶里刷,反正就是这么小小的一件事,他却不干,我是带隐形牙套的,必须要刷牙,还要洗牙套,出去水池肯定方便点,可他就不,我就自己把门给拉开了,我们也没吵,结果他直接把我抱起来扔出去了,然后把门给关了,对,你没看错,他就是这么对一个孕妇的,当时我记得我真没跟他吵,还跟他解释了我要洗牙套,他喝了酒就这个德性。那个时候我刚结婚,又怀孕了,还是二婚,所以刚开始知道他脾气不好,很多事我都是能让就让的。那天晚上我很生气,然后我一个人走在陌生的街上,路灯也很少,他一开始没有出来追我,然后就把灯给关了睡觉了,我又一个人漫无目的的走,后来又走回店里,看到窗户灯亮了,我就走到窗户边偷看,听他在里面聊视频,跟他以前的一个女朋友,人家都2个孩子妈了,那个时候的他属于喜欢聊骚,我感觉他知道我在外面偷听一样,过意跟人家聊骚给我听,听他们聊了一些,我就又走了,后来他把店门打开了,出来找我,我一直躲着不让他找到我,那天晚上宝宝在肚子里动的很厉害,可能宝宝也感觉到了我的气氛,那个时候已经夜里两三点了吧,天气也刚刚开始有点冷了,然后他给我发微信,一直在外面找我,我一直躲着,慢慢天快亮了,扫马路的都出来了,他问人家有没有看到我,一直给我发微信,我后来回他,说他什么意思,说到最后我说天亮了我就走了,后来天亮了,他还在找我,我跑去取款机取了1前,准备走的,然后拍个取钱的照片给他,然后没几分种,他就跑过来了,一把把我抓住,说他喝多了,不是故意的什么的,我当时跟他说,谁不想过好日子啊,我干嘛跟你过这种日子,孩子以后跟我姓,以后喊别人爸爸。但是最后他把我拉回去了,然后道歉,后来我们就和好了。
还有一次我真的不记得是怎么闹起来了,那次他让我滚,把我衣服什么往外扔,然后我真的提着包要走,他可能吓着了,给他三姐发微信说我要走了,他三姐离我们不远,在隔壁镇,十几分钟的车程。然后他姐姐打电话的让隔壁他的朋友过来劝架,后来他三姐来了,把我带到她家去了,第二天他二姐也从外地赶了过来,跟他当时那个男朋友,闹起来的原因好像还是因为那个之前聊骚的前女友吧,好像他给人家发红包,关心人家,我想吃什么他都不给我买,那个时候他居然说,他故意和他聊骚的,那个女的现在过的不好,他要把她搞离婚,他要报复人家,看吧,这个人什么心理啊!我怎么嫁给了这样一个人。他在家最听他二姐话,后来他二姐过来以后,他说把那女的删了,然后一起过来三姐这边跟我道歉,我们就算和好了。
还有一件事就是他的二姐和我的大堂哥是同学,三姐和我小堂哥是同学。我们结婚的时候,我发的朋友圈和他二姐发的朋友圈一样,被我大堂哥看到了,然后才知道我们是一家,我结婚他们都没回来,知道我要结婚,毕竟二婚,也很赶,他家条件也那样,就没叫我家亲戚过来了。但是都有发红包过来,可能我家这边都是这样比较随便一点的,他们结婚的时候也没怎么兴师动众就那样结婚了,那个是当时条件不好,我们也没觉得看不起我嫂子她们,还有条件好的,我表妹和表妹夫条件很好,现在在瑞士读博和博士后,她结婚的时候也就办了酒,没提房子车子什么的,也都很好。所以有的人看我就那样结婚感觉很不可思议,但是在我家这边还是挺随意的,可能我们家这边太好说话了吧。
那个时候觉得她二姐和三姐对我很好,处处维护我,结婚的时候,她二姐一直说,她会感激我在她爸爸临死前嫁给她们家,让她爸爸走的安慰点,她会记的这份恩情的。我就呵呵呵了!其实当时她们也只是因为我大个肚子吧!也刚结婚,确实是真心的对我好。我也很感激。
当时她二姐说让我们从新租个房子,毕竟要生孩子,但是她小姐不知道什么原因就极力反对,可能是舍不得钱吧,她二姐说钱不多,我给他们出都可以,才几千块一年,毕竟是乡下,房租很便宜的,可是就那么点钱,她三姐却一直反对一直反对,好吧,她三姐就是给人感觉特别会持家过日子那种的,多余的钱都不会花那种,但是她三姐喜欢乱买东西,买的东西都是便宜货,地摊货那种,给我买过衣服
,冬天的打折下来的棉衣29元,本来说原价两百多的,可是我穿在身上完全农村妇女的感觉,可是她穿感觉还挺好看的,我穿一次就没穿过了。我之前买衣服都是牌子的,我也不会在淘宝买衣服,淘宝买不好,羽绒服1千多的,只要自己喜欢,我看上都会买的那种,以前发了工资每个月都会买衣服的,可是跟他结婚以后,我除了买过月子服和夏天的浦乳衣都没有买过衣服,都是穿我之前的衣服。我喜欢买质量好点的,然后用的久点的,可她们喜欢买便宜的买好多,然后穿几次就扔,还有郑用的手机刚开始用的就几百块的手机,想想以前孙苹果出来新的都会是第一批用新手机的那种人,郑属于舍不得穿舍不得用,但舍得吃舍得玩的人。对于孙和郑,他们是两个极端,孙属于太超前了那种,我跟不上他,可是郑属于太落后了那种,价值观都不一样啊,我也很无语,我没有那么超前,但我也没有很落后,我也一直用的苹果手机,从4到6,郑用的手机我根本用不惯,经常说要是我都不知道扔哪里去了。他后来用的稍微好点的就是op的r9s啊,我没用过不了解,那个手机还是人家捡的几百块卖给他的。
还有一次吵架,我也不记得原因了,肯定是比较小的事,那次他把我推到床上,然后用我的保温杯要砸我肚子,还拉我说要去医院把孩子打掉,那是他第一次对我动手,那个时候肚子也挺大的了,后来我知道推啊拉啊什么的也算家暴,毕竟他当时用的力气蛮大的,我也吓到了。
后来到了16年12月份,我们终于租到房子了,独门独院的,两室一厅,中间一个院子,前面厨房和卫生间,是乡下房子,不过已经很不错了,离店也近,就隔条马路,房租才3千一年,我觉得的好便宜啊,因为在我以前上班的地方,可能这个房租是一个月的房租,并且房子很小,可是在他和他朋友看来还是贵了,说我不了解行情, 呵呵,反正我觉得很便宜,租的也很满意,房间比较大,还有院子,里面什么都有。房子租好了,又是冬天了,我肚子大了不能手洗衣服了,又有地方放洗衣机了,就说要买个洗衣机,可是他三姐又来干涉了,真的不知道她是出于什么心理,她后来还在我面前说,她来那里一年以后才买的洗衣机什么的,我很无语啊。他三姐跟他说,反正肚子大了,不让我洗衣服,都是他洗,不买洗衣机了,买个甩干桶就可以了,谁现在还用甩干桶啊,再说我用那个还占地方,还要把衣服洗好了在放进去甩干,不麻烦吗,再说都花钱,就因为甩干桶便宜我就不买洗衣机吗?他跟我说的时候,我气不打一处来,我说你是跟我过日子还是跟你姐姐过日子啊,后来我实在忍不住了,我自己在网上买了个便宜的洗衣机,跟他三姐家的一样,700多的吧,反正衣服不多,又租的房子,能用就好,比没有强吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:45 , Processed in 0.071543 second(s), 23 queries .