踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

看楼主的帖子,不得不感叹,人生百态呀。眼下楼主一个人带个孩子在娘家,希望好好保重自己,带好儿子吧。
其实,有些事有如前面有花友说过的,吵架打架的事,一个碗不响,二个碗叮当。趁还没离婚,不妨反思过去的经历和自己的行为。
我抱着劝和不劝离的道理,劝楼主,是否还给各自一个机会,为了儿子给他一个复合的机会?是否有能力将郑离开那个小镇,到你父母这里,开店二人重新开始,远离原来的那帮朋友和环境,远离他的那个三姑六姨的地方,你们俩带着孩子在新的环境里新的小店里过新的生活,环境能改变人的一切,按楼主的能力,一定能在新的地方将这个姓郑的改造过来。
相信楼主有这个能力!
小囡一次次的叫爸爸,说明父子同心,老子一点不喜欢小子,小子哪会离开半年了还会记得爸爸,还一个劲的叫爸爸,我看的当时,差不多快心疼得流泪了。
楼主考虑下我的意见吧,看在儿子想念爸爸的份上。
等到你们夫妻的小店赚钱了,手上有钱了,郑的心态会变,在楼主感化下脾气一会平和,想信在楼主的努力下,婚姻会变得美满的,
老话说得好,贫贱夫妻百事哀!
只有手上有钱过日子了,各自的心态才能平各下来。
希望楼主听我劝!
海妈妈WJZ 发表于 2019-1-28 21:32
等到你们夫妻的小店赚钱了,手上有钱了,郑的心态会变,在楼主感化下脾气一会平和,想信在楼主的努力下,婚 ...

估计不可能了,你的设想很好,可是现实很可怕,离开那里不现实,因为没有重新开始的能力和那个魄力,儿子现在听到人家喊妈妈,然后就对着我一直爸爸爸爸的叫,让他喊妈妈,都是喊爸爸,从来不喊妈妈,我都怀疑他是不是把我当成他爸爸了,还是他心里浅意识里记得他爸爸。这么长时间人家一家对孩子都不管不问的,还是算了吧,以后儿子自己养吧。
海妈妈WJZ 发表于 2019-1-28 21:32
等到你们夫妻的小店赚钱了,手上有钱了,郑的心态会变,在楼主感化下脾气一会平和,想信在楼主的努力下,婚 ...

还有就是他那种人,他没钱都这样,等他有钱了不知道有多横那种,经常在他姐姐面前说,我现在是没钱,我要有钱我肯定会离婚的,试想下我听到他在他几个姐姐面前这样说,我心下如何?当然也不排除他这种人就是嘴巴厉害。
看到你们离婚后,前夫过节到你家,然后大闸蟹的事,突然眼泪就出来了
73631383 发表于 2018-11-20 09:30
看了楼主的故事心情很楼主一样难过,我21岁前结婚,到现在12年了。有一个儿子,就是因为孩子,有很多事都没 ...

一样的想法,
女儿快13岁了
如果能重来,我肯定不结婚,至少不跟他结
看到郑说求求你别带走儿子,又忍不住流下眼泪
两个人如果没有孩子,分开会更容易
糖木紫籽 发表于 2019-1-29 14:38
估计不可能了,你的设想很好,可是现实很可怕,离开那里不现实,因为没有重新开始的能力和那个魄力,儿子 ...

楼主,心疼你呀,该有多大的勇气才能离开自己结婚生子的家呀,但是楼主,看在儿子面上,再给郑一次机会,因为家不是个讲理的地方呀,楼主请三思,若干年后在,会不会后悔呀。
女人真不容易,我想离婚因为自己太自卑了,在楼主面前我那些都不算事只是感觉婚姻好累!
海妈妈WJZ 发表于 2019-1-31 20:51
楼主,心疼你呀,该有多大的勇气才能离开自己结婚生子的家呀,但是楼主,看在儿子面上,再给郑一次机会, ...

我发帖子以来,你是唯一一个劝和的,怎么说呢,事情到这个地步已经无法挽回了,刚开始离开那里确实很舍不得,虽然是租的房子,可是里面的一切都是我的心血,我所付出过的东西,现在郑家里所有一切看的到的基本生活用品都是我买的,虽然不值什么钱,但都是我两年时间一件一件添置的,还有我种了3个月的花花草草我都那样放弃了,短短半年多时间那里也都物是人非了,有裂痕了以后很难再破镜重圆了,再说一辈子太长了,真的真的是无法忍受,现在还一直回想我跟儿子在那边过的日子,还会幻想下如果没离开那边,我们一家三口再那边过的日子,如果没有争吵和家暴的话,即使没什么钱,其实我们在那边的生活也挺滋润的,说的实话,可是已经走到这步了,不会回头了,再说郑的态度实在是让人寒心。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:44 , Processed in 0.042638 second(s), 22 queries .