踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

坐等
第一段婚姻算是年少不懂事,第二段纯粹是糊涂,姑娘你长点心吧
tabbycat85 发表于 2018-11-20 09:17
实际上楼主只有一段婚姻啊,第一段都没领证只能算同居关系罢了。

你看的好不认真
阳光花城爱花 发表于 2018-11-20 09:22
你看的好不认真

我也看是没扯证
好长,我先留个言,等有时间慢慢看,楼主写的真好!只有经历过才明白其中的心酸失望心冷
开花的树_hlg 发表于 2018-11-20 09:20
第一段婚姻算是年少不懂事,第二段纯粹是糊涂,姑娘你长点心吧

对!少不更事可以原谅。稀里糊涂都无法理解了。我一直觉得女人离婚不可怕,可怕的事第一段婚姻给你的教训都没整明白又陷入第二段婚姻里面。
我去浇个水再回来看故事故事实在太长了
阳光花城爱花 发表于 2018-11-20 09:22
你看的好不认真

太长了,我没看完,后来又领证了?我们国家现在不承认事实婚姻的呀,随便你摆了酒生了孩子,没证就只算同居
一抹云烟 发表于 2018-11-20 09:23
我也看是没扯证

买了房以后打证了,没有写她的名字
我爸妈他们想着,我家处处为他们家着想,刚好又在他爸爸快死前把女儿嫁过去,给他爸爸走的安慰些,以为这样想着以后他家会对我好点。呵呵了,我爸妈他们还是不懂抬头嫁女儿,低头娶媳妇这个道理。他们还一直信奉的他们自己苦点累点算了,女儿养大也不求回报,不想要人家的。虽然我哥哥是残疾,但是他自己也有存款也挣钱,没月也拿钱,我爸爸也给我哥哥买了保险什么,他们以后养老还有我哥哥养老问题他们都不指望我,只希望我们小两口能把日子过好就可以了。可是这个世界上除了父母是真心对你的,别人有几个是真心对你的。
我辞职以后就跟他回他家了,当时我工资也有6千的样子,加上外快,辞职那个月我也拿了8千多的工资,为了这个男人就这样辞了。
回到他家以后,见到了他二姐,说说他二姐吧,之前就听说是几个姐姐长的最漂亮的一个,见面了也就一般吧,还可以,他家都是矮胖类型的,个子都不高。当时他二姐刚离婚,已经是第二次离婚了,第一次离婚是由于包办婚姻,生了孩子以后1周多点吧,过不到一起就离婚了。后来又找了个外地的,那个姐夫不能生孩子,她外面买了个女儿回来养,后面也过不到一起去,不知道具体原因就离婚了。不过听说后面那个姐夫对他很好。当时他二姐是跟着现在的男朋友一起回来的,反正从他大姐嘴里听说,过年的时候带回来的男的跟这个不是同一个男人,反正私生活应该比较乱吧,当时他二姐应该三十八九的样子吧。
再说说他大姐吧,40岁的农村妇女,三个小孩,一直陪读带孩子,然后就是靠打麻将赚点生活费,大姐夫比他大十岁,以前是个混混,在我们这一带比较出名,他大姐说以前找他大姐夫就是因为他是个混混,因为这样以后就没人敢欺负他家了。哎,这个社会,什么样的思想啊,大姐夫在老家混的还是比较开的,家里几台吊车,然后种树什么的,反正是钻空子挣钱那种,年轻的时候在外面也挣钱过,后来败光了吧,后来听我妈说过,好像之前他还做过2年牢,好像是帮人打死了人,当然郑是不会告诉我这些黑历史的,后来我从他姑妈那里好像还听说他们两个离婚没离家,但我不确定,郑也一直瞒着我,后来他大姐夫自己在我爸妈面前提过他离婚了,没办法为了孩子就这样了。
再来说说三姐吧,给人感觉挺好的,个方面都为人着想那种,小姐夫跟他家比较,有点格格不入,他们姐弟几个都是把他小姐夫排除在外那种,说他小姐夫不好什么的,可是我感觉他小姐夫可能跟我家这边有点相似,为人处事方面吧,他们家个个都是那种混混行为,加上强盗逻辑,道德绑架那种。三姐一个儿子当时,结婚的时候家里穷,后来两个自己做生意赚了钱,买了房和车,比较脚踏实地那种过日子类型,不像大姐夫他们那种投机取巧类型的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:42 , Processed in 0.044441 second(s), 26 queries .