踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

从前到后,看完了,怎么说呢,感觉楼主你还是不成熟啊,第一段婚姻也是别人说该结婚了就结婚了,第二段婚姻,你已经知道了他的缺点和你们之间的不和谐,在他提出来说结婚的时候你又准备结婚了,一直在被别人牵着鼻子走,自己没什么主见,三十多岁了,该成熟些了,别人的有些毛病可以化小有些毛病可能就是致命的了,不知道你怎么想,不能一步错步步错啊,唉,
看了楼主的故事心情很楼主一样难过,我21岁前结婚,到现在12年了。有一个儿子,就是因为孩子,有很多事都没法按自己的心意去做。多的话我不想多说,只想说一句,现在这社会很现实,如果让我再选择一次,我觉不会再结婚,从前女人结婚只相夫教子,现在女人结婚了不仅要做这些还要养家糊口,比男人还要累。不要把婚姻想象的太美。
阳光花城爱花 发表于 2018-11-20 09:27
买了房以后打证了,没有写她的名字

我刚看到,楼主的叙述方式就能看出楼主是个抓不住重点的人。不想干的七姑八大姨写一大堆,重要的部分倒是一笔带过。
楼主的故事很曲折,只想提一些建议:你现在还很年轻、漂亮,面对未来,无论婚姻和工作都要自信,不卑不亢,不要为了生孩子而结婚,希望楼主幸福
感情婚姻这些事是不能马虎的,有不明白的一定弄清楚想明白,宁可迟钝一点也不能顺大流,希望楼主能好好的
一抹云烟 发表于 2018-11-20 09:23
我也看是没扯证

第一段买房后领的证
一抹云烟 发表于 2018-11-20 09:23
我也看是没扯证

你们都是怎么做阅读理解的
阳光花城爱花 发表于 2018-11-20 09:27
买了房以后打证了,没有写她的名字

哦,想起来了
感觉楼主虽然经历了这么多,但是还是没有吸取教训和经验,还是不成熟
今天早饭是就着楼主的故事吃光的,吃的时间比较长,还更吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:52 , Processed in 0.043272 second(s), 27 queries .