踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

今天早饭是就着楼主的故事吃光的,吃的时间比较长,还更吗?
闪亮登场 发表于 2018-11-20 09:45
今天早饭是就着楼主的故事吃光的,吃的时间比较长,还更吗?

哈哈哈,我也是的,等更
性格决定命运吧,明明自身条件也不差,为什么不去主动寻找自己喜欢的,适合的人,主动追求呢,老是遇到什么人,随便一追你就答应了。。第二段明显那么穷,还诋毁怀孕打胎4个月的前女友,说你坏话,这样你都接受了。。按你这样的性格,不改变的话,离婚下一段也不会有好的结果啊
看完了等更 楼主你最大的问题就是太没有主见了 人生大事重大的决定都是别人替你做主 别人让你跟谁好 别人让你结婚就结婚 两次结婚之前明明都感觉到不合适了也不表达出来 甚至说赌博是爱好你都能接受 就好比文里通篇写的都是别人的意见 从来也没有你自己的看法 遇到了这么多波折楼主也应该静下心来思考一下你要的是什么
感觉楼主对待婚姻太草率了,这条件的男人还不如找个条件好二婚的
看完了 就是不明白楼主为什么要一直忍耐 明明发现了问题 还自欺欺人
潇语 发表于 2018-11-20 10:04
看完了 就是不明白楼主为什么要一直忍耐 明明发现了问题 还自欺欺人

加10086
姐姐们的婚姻都是比较奇葩的,当然三姐和小姐夫也闹离婚,因为太贴娘家了,这些都是我后来听说的,可能他们条件好点,小姐贴的最多,包括这次他爸爸生病,闹的姐妹不和,他们也打架,后来她生了个二胎女儿,他们关系才好了,她女儿比我儿子小50几天的样子,本来我们差不多算一起怀孕和生孩子的。
然后我们回来了,就开始准备结婚的事,后来不知道怎么的结婚照什么的搞到最后我也不想拍了,因为我离婚以后,带了牙套,所以想着牙齿整好了以后再拍,反正我一直就想着比较单纯,当然我也是因为二婚了,我很无所谓的那种对这些,第一次结婚的时候我对这些看得也无所谓,觉得婚礼什么的都是做给别人看的,我看到别人的婚礼我也没有什么羡慕,我也不知道我为什么会这样,可能跟我爸妈他们一样太好说话了吧。
然后就是大姐和三姐两个准备我们婚房,贴墙纸啊,挂气球什么的,买东西,是出力气干活那种,二姐只负责带我们去买衣服,二姐一直在外面上班那种,算个小领导,一般都是指挥不干活那种,她在家也是那样的,另外两个姐姐干活厉害点,二姐属于不会干活那种。
然后黄金什么的,把买给之前那个女朋友的项链什么的我拿去换了,然后我还买了个钻戒,买钻戒的时候他很不愿意,花了6千不到的样子吧,当时我闺蜜顺便开车回老家跟我们顺路,说带我们一起回去,可他因为我买钻戒的事生气,不愿意跟我闺蜜会和,我闺蜜还劝他也买个戒指,他不干,舍不得钱吧!对了他二姐给我买衣服的时候,说给他买,他也不买,结婚的时候他都没有新衣服穿,想想心酸吧。我对我自己也无语了,反正就那样在家吃个酒席,拿了证我们就算结婚了。奉劝大家不要像我这样,估计也找不到第二个像我这么傻的了,结婚的时候就我爸妈回来了,我妈看我就那样清汤寡水的嫁了,心里很心酸,第一次去他家看他家那样,也就没说什么了,对了他县城买的房子刚下来,没装修。所以我们就那样在他老家结婚了。
tabbycat85 发表于 2018-11-20 09:34
我刚看到,楼主的叙述方式就能看出楼主是个抓不住重点的人。不想干的七姑八大姨写一大堆,重要的部分倒是 ...

,主要是踏花里的人闲,才有耐心在这看,写作文水平,语文是体育老师教的
这阅读理解我是做不来了,愿楼主一切安好,不要什么都稀里糊涂过了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 14:14 , Processed in 0.045600 second(s), 28 queries .