踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] (广西)求分享佛珠和杂花

自己种了盆情人泪,想找几棵佛珠种在另外一边的吊盆里,最好再搭配些其他花,本人在这里万分感谢,也可以互换些花花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某宝上佛珠十块钱还包邮,跟这里分享也差不了多少。
请问这种吊盆怎么固定的
现在不行了,太冷。我有很大一盆,上个月嫌弃太长了,几下就把它垂吊的扯下,放虎尾兰大盆了,这几天好像自己生根了,都没有埋土,太皮实了。
你在哪里?我可以给你,还有其他的多肉,保证比网购划算!10元包邮算啥?不花钱才是王道
luhan 发表于 2018-12-6 08:04
你在哪里?我可以给你,还有其他的多肉,保证比网购划算!10元包邮算啥?不花钱才是王道

是不是佛珠呢,反正我这里可以种,最好什么花都来点,帮你分担一下,我是广西东兴的
luhan 发表于 2018-12-6 08:04

怎么看到你说的,我想笑,哈哈哈
近芳斋 发表于 2018-12-6 07:47
现在不行了,太冷。我有很大一盆,上个月嫌弃太长了,几下就把它垂吊的扯下,放虎尾兰大盆了,这几天好像自 ...

我种了几次都腐了,就觉得这个难种
清竹无心 发表于 2018-12-6 16:23
我种了几次都腐了,就觉得这个难种

这个不要太好种了吧?生根后就可以多喷水、多浇水,不要太晒。喜阴湿,接近十二卷、玉露一类。
近芳斋 发表于 2018-12-7 07:00
这个不要太好种了吧?生根后就可以多喷水、多浇水,不要太晒。喜阴湿,接近十二卷、玉露一类。

根都没生,放外面的,薄膜盖的,放阴暗处的,都试过了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 09:41 , Processed in 0.163319 second(s), 25 queries .