踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

退休后不幸的感觉越来越多!

mlfhrasmlh19 发表于 2019-1-9 19:54
同感!但是,我纯养花玩,没有人歧视我,只是太孤独,没有花友来我家看花,交流养花的经验,只有伸手党。小 ...

喜欢上我的什么花儿告诉我,我可以做你的花友。我可是大户呐。

sa0919 发表于 2019-1-9 19:55
话说都做了半辈子夫妻了,真的还会因为这点事情闹不愉快吗?

所以会更伤心,要是小青年倒也无所谓。

bellajenny 发表于 2019-1-9 20:03
他家里人都称他是“金师母”。而我是个漏勺,我们的争吵多半来与此。

啊啊啊 没看懂 本着八卦之心 你给我解释下!
朱顶红风雨兰 发表于 2019-1-9 19:55
花友,不气,调整好心态。养花有时候确实得看人脸色。我老妈那么溺爱我,有时候还对我养花深恶痛绝呢。多沟 ...

谢谢安慰,今天真的感觉过不去了。明天也许就好了。他说了重话,我这人听不得重话的。

大飛小飛 发表于 2019-1-9 19:56
别跟自己较劲生气不吃饭,有这样想法的男人才不会管你吃不吃饭,能不能睡好觉,别说你年过半百,就是我三十 ...

哈哈,谢谢你安慰。心里不痛快,到这里宣泄一下。估计就今天不吃饭。我要是真较真,会买张机票的。

beyond891129 发表于 2019-1-9 20:08
啊啊啊 没看懂 本着八卦之心 你给我解释下!

金师母也许我翻译得不对。发音是这样的,就是特别会算计钱的意思。换句话,很抠门
其实,某一天,两天不做饭给他吃,或许,他就知道你的地位了
读人记 发表于 2019-1-9 19:56
哈哈,心理落差可能需要时间适应。别气着了!说真的,人到中年,如果除了工资还有额外收入,幸福感可能会 ...

是的,尤其自己还很健康,就玩花宅家。感觉是不是应该换种活法。

我应该从有二孩开始就没工作了,6年了。但老公还是一样。是不是平常你们交流不多呀。两口子,多交流,多沟通,还有心态一定放宽。千万不要在钱上闹别扭,用钱来衡量家庭地位最影响感情。
不要给他烧饭洗衣服,他若说,就问他拿工资

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:21 , Processed in 0.067212 second(s), 22 queries .