踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

退休后不幸的感觉越来越多!

大姐,你都退休了还和另一半生真气,看来还得修炼啊!该吃饭就吃饭,啥也不能影响咱优雅的退休生活。
达西西 发表于 2019-1-9 19:56
是不是看你不上班,心里不平衡啊。好好跟人家谈谈,生气伤身

是啊,我不但不上班,还不做饭
bellajenny 发表于 2019-1-9 20:01
一般我不喜欢吵,只是平心静气的说说。今天,他说话用的几个字触痛我了。我就是想干出点样子来,让他知道 ...

自己有退休工资,不用他的,他回家还有饭吃,他真是身在福中不知福
bellajenny 发表于 2019-1-9 20:06
喜欢上我的什么花儿告诉我,我可以做你的花友。我可是大户呐。

楼主太可爱啦!这么可爱的花友,您丈夫跟您争个什么高下呀
这算正常吵架。老公感觉是不顺利,找人发脾气吧,算发泄一下。以前大家赚钱,现在压力大了。也不算维护男人,发脾气也是错。在家不舒服就工作,但维持平衡很难的。
馨月11 发表于 2019-1-9 19:58
多少都会的,比如你退休前工资比他高有优越感,现在他高了,会有一些微妙的变化,也估计是你自己敏感了。 ...

自结婚我就没管过他的工资,今天提了一句,他说凭什么。哈哈,导火索啊。

刚退休一个月,工资少了三分之二,有些惶恐,打算春节过后再找份工作
wico037 发表于 2019-1-9 20:14
自己有退休工资,不用他的,他回家还有饭吃,他真是身在福中不知福

反正30年来他没养过我。我反而觉得在养他。现在他刚刚比我强,就说些莫名其妙的话。

我妈一直都是家庭妇女,老爸赚的钱都给她管。偶尔老爸也会说,家里钱都是我赚的,这时,我妈就给他算账,一个住家保姆月工资多少,她做了几十年,应发工资多少,算下来老爸还欠她的
你还是自己不够自信,够自信,怼回去,不要做饭给他吃,让他自己出去点外面什么的,衣服也不要洗,全部让他自己来,不要跟他讲道理也不要说什么。谁又不是离了谁就不能活了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:57 , Processed in 0.051458 second(s), 25 queries .