踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[快递分享] 已结束。免费分享草莓苗5组

新的一年到了, 来踏花潜水也这么久了,分享了很多有爱的花友的种子。无以为报,遂决定购买几棵草莓分享。因为免费分享的,就这样挂上来的话,很快就没了,对一些来不及看到的小伙伴有点不公平,所以想到一个娱乐性的分享方式,进行评论踩楼分享活动。
       凡是踩到18,38,58,78,108楼的亲,免费快递分享草莓一组,如下图。
       规则:1.每个人最多踩3次,可以分开踩,也可以连续踩。评论内容随意。
               2.因为我没种过,直接购买寄过来的,不保证品种,也不包活。
               3.中奖的宝宝,请带你踩中的层号,私信地址给我。

纯属娱乐,如果违反群规则,请版主告知,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
占1楼发快递单号
播了好几次,都没有出过.
占沙发~
都是只看不动的。。。
我也播种过,都出了,可是技术不行,后来又死了,哈哈哈
报个到
给楼主点赞啦
有意思哦,我支持
要给楼主一个大大的赞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 20:02 , Processed in 0.086474 second(s), 26 queries .