踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笨笨熊磊

做个调查,35岁左右的花友用的什么牌子的护肤品?

喜欢用大宝的蛋白霜,觉得很温和。夏天偶尔敷面膜,冬天懒的动了
从来不长痘的人在皮肤上不曾有过太多烦恼,倒是近两年的白发让我很无奈
兰芝
喜欢兰芝的睡眠面膜
今年四十了,大学的时候用大宝,毕业后就素面朝天,冬天干燥的时候用我闺女的丝塔芙,目前看上去三十岁左右。
很不屑于抹那些瓶瓶罐罐的,在我身边那些土豪朋友圈里,用的比较多的是sk-Ⅱ和YSL,看上去还没我皮肤好。
不过皮肤这东西,因人而异,或许我天生丽质吧,她们用习惯了,不用就会很难受,我习惯了不用,用啥都觉得不舒服。
青衫落拓 发表于 2019-1-11 22:36
有个哥们三十二三看着就跟二十四五似的……一块舒肤佳冬天加瓶大宝……还经常熬夜

你这是说的我吧
在老爸测评那里买,感觉比较安全。
网易考拉,买的whoo振共享,黄色瓶的,大约800块一套,冬天很保湿,能用4个月这样,本人混合偏干型。另外最近在试新西兰的天然系列Antipodes安媞珀,也还可以
青衫落拓 该用户已被删除

the ordinary的各种(看功能需求)混搭各种,包括玉兰油、欧莱雅等。其实混大宝也是可以的。
防晒一定要用!无论哪个牌子!碧柔、新碧和欧莱雅是我常选
香水:阿玛尼的si,最近有个红瓶版的去试了很好闻还没买,手上的是si最早那版。chloe肉丝带和馥蕊。三宅一生的一生之花。还有个可能有点幼稚了,Marc Jacobs的honey,不过我是真的很喜欢!
个人觉得护肤品这块,一来要防晒,二来针对抗衰的成分量够,其他就是保湿味道什么的适合自己就行。已从SKII跳出来。自从变成成分党,护肤品开销日渐减少。唯一会用大牌的就是眼霜。资生堂盼丽风姿系列。因为好闻…
香水这块,大牌真的会做得很好很多,就算撞香也不会显廉价…小众的牌子当然也有做的好的,国产里不知有没有好的,上次去调香室买蜡烛顺便闻了一整个货柜,“生”挺好闻的,别的…多数不太行。但是还是不敢下手,之前试了几个国产的都不行。
建议还是去丝芙兰之类的试一试。如果有喜欢的一定要喷手腕试。试香纸和皮肤上的气味还是会有很大差异。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:59 , Processed in 0.161954 second(s), 26 queries .