踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笨笨熊磊

做个调查,35岁左右的花友用的什么牌子的护肤品?

从来不用
看了一下评论,原来花友相较一般女性对皮肤保养关注得是比较少的……个人认为可以不化妆,但是不能不保养啊。
最没钱也要买护肤品
我一直用的佰草集,不过皮肤一直都不怎么好,还长痘出油,自从去年生了闺女,哇塞皮肤超好,用不用粉底一个样,说明生闺女是最好的化妆品,目前我跟闺女用一样的护肤品QV
三十五要抗衰老了,预算少一点的推荐怡丽丝尔,再多一点的用悦薇铂翡系列。如果不太喜欢日系,预算又够的话可以用LP,也就是蓓丽或者叫莱伯妮,蓝鱼子系列很好用
微信有个公众号叫言安堂,里面有个作者是三亩叔,是个化学博士,专门做化妆品配方的,对皮肤很有研究,虽然后来离开了言安堂,但是他写的文章都还在,文章写的都很好很中肯,楼主可以从里面寻找到适合自己的化妆品。
我觉得这种的很清爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我皮肤很干,又是敏感肌,处理不好就有小红点,起皮,现在30多点目前眼霜眼膜用资生堂小熨斗,眼膜我还有用蛇毒的,夏天护肤品兰蒄小黑瓶系列,冬天雪花秀润致滋盈系列。20多岁时用国货,雪肌精,skll。有没有用绝对不一样的,慢慢就知道了,不是每个人都天生丽质,就像眼霜这东西,用没用用什么牌子很明显,海蓝之谜我是下不去手,目前觉得小熨斗很不错。

额,那什么安利,无限极就是贵。用这个钱去买olay,欧莱雅比那些好。护肤品是不分年龄的,嗯,我25,照样用olay啊。只不过随着年龄增加,皮肤会干燥,需要滋润些的。和抗衰老的。韩妆的话不推荐,一是政治问题,而是没啥用,低端的类似insfree,中端的呼吸高端的后我都用过,一般,买后的钱可以买sk2了。美白抗初老的扛把子烟酰胺,Olay做的最好。抗衰老就是玻色因,没钱就买欧莱雅,有钱就买赫莲娜黑绷带(因为我穷,只能买得起欧莱雅)。个人看法哈,真的用无限极还不如佰草集啊,起码人家是专业的,而且是大公司,是目前国内护肤品做的最好的公司
我是二十岁开始就眼睛有干纹那种沙漠肌,以前不长痘,生完娃也开始长痘了。所以现在既干又长痘,还经常过敏。这一两年开始用海蓝之谜的浓缩修护精华,有问题的时候修复速度比较快,面霜就用的那个经典面霜。眼霜的话,用过一瓶海蓝之谜,感觉没有上面俩做的好,无功无过,比起来还是莱珀妮的鱼子酱眼霜好一点。其实这个年龄该开始好好抗老了,但莱珀妮太贵舍不得买多。其实就算买了几种,但平时太忙好好洗脸护肤的时候也不多,所以皮肤依然很糟糕。
香水没用过,有时候还被别人的香水味熏的头晕,所以不了解。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:51 , Processed in 0.073575 second(s), 27 queries .