踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笨笨熊磊

做个调查,35岁左右的花友用的什么牌子的护肤品?

我19就开始用眼霜了…那会儿用的科颜氏 后来换兰蔻 sk2 雅诗兰黛 我想说 护肤品是真的越早用越好 我现在看起来依旧是19岁的样子 已经过了好多年啦 不过还没到30
莳花栗栗 发表于 2019-1-12 01:07
我19就开始用眼霜了…那会儿用的科颜氏 后来换兰蔻 sk2 雅诗兰黛 我想说 护肤品是真的越早用越好 我现在看 ...

我之前用了一年兰蔻眼霜没有细纹,停了一个月长了一条到现在用资生堂小熨斗才消了点的,护肤品这东西就是用了老样子,不用样子老。当然心情,睡眠,运动,身体状况也很关键。
我护肤品里面最贵的只有一个,雅诗兰黛小棕瓶,其他都是平价的。小棕瓶用了十几年了,可以改变肤质,离不开了。
如新的私人订制,保湿效果很好
mingl24 发表于 2019-1-12 01:15
我之前用了一年兰蔻眼霜没有细纹,停了一个月长了一条到现在用资生堂小熨斗才消了点的,护肤品这东西就是 ...

没错 用了没变化 不用就迅速长纹
青衫落拓 发表于 2019-1-11 22:36
有个哥们三十二三看着就跟二十四五似的……一块舒肤佳冬天加瓶大宝……还经常熬夜

男的是抗老点。感觉女的要不抹真不行。
我觉得适合自己的才是最好的。一直用的自然堂的,十几年了。但是夏天我的脸特别容易出汗,夏天空调房里会用点水,或者敷面膜。一离开空调脸部汗会一直出。但是皮肤状态很好,有可能在排毒。
皮肤主要还是靠遗传因素。再就是饮食和睡眠。宋美龄活到106岁,100岁时候的照片,脸上的皱纹都不是那么的多,之前有过一篇文章专门介绍,她不喜欢用化妆品,就是用儿童面霜。我老公经常在国外,所以跟我买了很多大牌,但我也不是很喜欢用,可能更多的时候是懒吧,也有点怀疑化妆品的真正功效。心态好的人一般都看起来年轻。
以前经常乱用,护肤水最近用的美素花胚系列,还有蜜浓的水
半叶 发表于 2019-1-11 22:30
素颜路过

+10086

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 15:00 , Processed in 0.200156 second(s), 25 queries .