踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 笨笨熊磊

做个调查,35岁左右的花友用的什么牌子的护肤品?

我一直用百雀羚,感觉霜很保湿。夏天就只用水乳不用霜。水密码用过感觉不润肤
大米红枣 发表于 2019-1-11 22:41
郁美净儿童霜…用大宝都长痘。

郁美净我屯一次用两年,和老公都用,很滋润
倩碧精华液不错
Diamond-C 发表于 2019-1-12 06:08
皮肤主要还是靠遗传因素。再就是饮食和睡眠。宋美龄活到106岁,100岁时候的照片,脸上的皱纹都不是那么的多 ...

宋美龄不喜欢用化妆品?别听那些文章瞎写。那位可是毅力惊人,都没让蒋见过她素颜。晚卸妆早上妆。
郁美净
护肤品因人而异,上了年纪就要提提档不要拘泥于基本的补水保湿了。彩妆的话推荐个玫珂菲粉底液,润润的也扛用,就是遮暇弱点,阿玛尼我用着没它滋润,其实最近的爱敬的盒子挺火的,价格也不到200,但我老觉得那个可能伤皮肤。香水没研究,大概就是迪奥祖马龙,都贵死了,但是扛用。那些说天生丽质的,我只能说心真大。
其实最好的调理方法就是合理饮食适当运动充足睡眠
用的雪花秀的臻秀系列的水乳霜,很好用,我觉得比后好用多了,味道也好闻。
素颜不素颜都要用护肤品啊,尤其冬天。
我一般就水乳,偶尔精华和霜。
双十一买的西班牙的安瓶,好像是MD,也不错。
反正我就只求保湿不干燥。
春节去海边玩,回来后毛孔超级粗。现在毛孔缩回来了,虽然还是黑(天生的)
护肤都是最简单的,但彩妆都是CPB.其他要考靠内调。
后天气丹,津率丹

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:52 , Processed in 0.086172 second(s), 25 queries .