踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

重生之后的我,把茶叶店开成了花店

桥桥茉茉 发表于 2019-1-21 11:14
是啊,就像我平常卖茶,都会多给一些,到最后才发现,很多剩余的茶,都不到一斤,我又不愿意缺斤少两,所 ...

你老公真的…太没自己的主见了,我脾气可不好,敢这样,分分钟打到头破血流

楼主能及时看清并果断处理是你的幸运,我跟你说说我的故事。曾经,我把公婆看作至亲,二十几年来围着他们转,每个星期天除了孩子高三那年以外,哪怕孩子作业没写完也要让她背上书包跟我们一起去看望公婆,只要看到他们有什么需要,我们会第一时间为他们打理好,付出的精力、金钱和时间都不提了,关键是感情,直到今年公公去世,我们才知道我俩在他们心中毫无分量,原来一直是被当作付款工具利用而已……我们两个被这个打击给打懵了,连续好几个月夜夜失眠,每天只能睡着两三个小时,醒来后相对叹息直到天亮或者默默起床去侍弄花草。然而更不幸的是,一分钟都不想见到婆婆的我,现在每个星期要去她家陪她三晚,如果她说不舒服还要去四天,我们依然要做默默付出不计得失的好儿子好儿媳,可是我不想啊,我一点都不想做违背我内心的事!然而看着相濡以沫二十多年又对我非常疼爱的老公,我只能努力说服自己心胸要宽广、姿态要高,选择和他一起继续奉献。楼主,这其中的无奈你能体会吗?

蓝天白云123655 发表于 2019-1-21 11:56
楼主能及时看清并果断处理是你的幸运,我跟你说说我的故事。曾经,我把公婆看作至亲,二十几年来围着他们转 ...

能啊,就像我现在一样啊,每次他一讲奶奶不舒服,我就只能忍住内心的不喜,要什么买什么,就算我不能再身边,也的把老家人的东西置办好。

fireflyreal 发表于 2019-1-21 11:34
这样的茶叶店会很吸引人吧

哈哈哈,我在慢慢的把茶叶店打理成花园式的, 一边喝茶,一边赏花,然后再配几个书架,放上爱看的书。可是前提是我得挣点钱,毕竟这些都是要钱的不是嘛

娟娟的小阳台 发表于 2019-1-21 11:43
同款茶具同款花,祝楼主顺利

感谢花友们的支持

我怎么觉着像是被套路贷了,套路贷可以去公安局报案,现在扫黑除恶把套路贷列为打击的。

五溪农民 发表于 2019-1-21 12:01
我怎么觉着像是被套路贷了,套路贷可以去公安局报案,现在扫黑除恶把套路贷列为打击的。

是被套路贷了,但是报案暂时也没用了,人早就跑了

你老公太老实了,唉

还有更大的考验等着我呢,我和老公在他老家盖了房子,有一个大概一百平的院子(讲良心话这个地皮是公婆给的,尽管弟兄三个都有,尽管我家的最小,我还是要在这件事上感谢我的公婆),现在基本装修好了,开春估计就要搬去住。当初装修的目的是想让生病的公公在离世前去住住,我呢是想有地方养花。现在公公去世将近一年了也没来得及住,婆婆七十岁了,一旦我们搬去住,那么陪伴我婆婆的任务会从一星期三四天变成七天,我的压力很大呀,我不知道那时的我能不能接受一下班就要见到我不想见的婆婆。

财政独立吧免得再犯