踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 俩酒窝

兄弟姐妹间有矛盾时,父母是怎么做的?

我有个弟弟。从小感情就挺好的,没闹过什么矛盾。我爸妈对我们也挺好的,不是那种放在嘴上的好。不可能完全一样,可是我觉得大的就应该照顾点小的。不需要比较。自己做了父母如果生两个也不可能完全一样的对待。
自从我婚后,每次回娘家,都是住家门口的宾馆。我爸生病住院,我老公去陪夜,晚上几乎没法睡,我妈让我老公白天去住宾馆休息。父母家离医院也不远。
小时候我是家里的掌上明珠,十五岁那年生了我妹妹我的地位悄悄地改变了,后来生了弟弟我也成人了,没什么感觉,去年在娘家呆了一个暑假明显感觉自己就是个
明显感觉自己是外人,弟弟完全宠溺着而我真是受不了
看过一句话,说,家庭里,最终赡养父母老人的,一般都是家里不受宠的那一个。自己不能决定在家在婆婆家受不受宠,所以干脆只要一个孩子。
我是手背,不过我们俩姐妹关系好。以前计较过,现在想开了也就无所谓了
五更天 发表于 2019-1-22 08:28
我是手背,不过我们俩姐妹关系好。以前计较过,现在想开了也就无所谓了

一样的,父母更偏心我姐,因为我姐总是让他们操心,感觉她应该是妹妹,什么都不会做~我自己就感觉像是家里的儿子一样,我爸妈有难题都想到我,甚至他们老俩口吵架了,我爸也是打电话给我,不过和我姐一直关系好,也不和她计较了
没有偏心那是假的,绝对公平是不可能的,多沟通吧
看了这么多,上来说话的都是遭受了父母的不公正待遇的,这跟楼主的初衷相违背,人家是找解决办法,你们把这里变成了吐槽大会。
子女多的家庭,父母多少会有些偏心,只要不过分就理解下。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 23:22 , Processed in 0.089480 second(s), 25 queries .