踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

冬天,偏远地区的鲜花是从哪里发来的?

偶然在一个群里发现在推鲜切花,然后加了微信,顺便问了一下香水百合的价格,答复一扎10枝50元,惊得我下巴都快掉下来了,上次在另一个花店问的还是10枝150元啊!下午就跑去看花去了,看着百合不是特别新鲜,谁让他便宜呢!就挑了一束!

小菊花也很漂亮啊!我自己种的都没这么新鲜,这么好看!再买一束!10枝25元!少吃一顿拌面就出来了……

那么,问题来了,网上买花,冬天都不往新疆发的,那这些卖花的是从哪里发来的呢?知道的花友请解答一下!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大多是云南的
云南
云南发货,卖家量大,商家就给发货
昆明 论斤卖 这么一大把百合花 可能不到10元,那次去昆明专门去花市看过
玛瑙和四叶草 发表于 2019-1-22 22:09
昆明 论斤卖 这么一大把百合花 可能不到10元,那次去昆明专门去花市看过

所以在新疆卖花好挣钱啊!
在新疆-看花儿 发表于 2019-1-22 22:11
所以在新疆卖花好挣钱啊!

运费贵啊 都是空运 而且损耗大
也有广州芳村这边的
zyq_005t 发表于 2019-1-22 22:14
也有广州芳村这边的

广州这边绿植多,鲜切少,对比云南没优势,人家先天气候好呀,从化花卉基地就在我这边,鲜花也多半从云南来,再高档些的就是进口的
我前天看到小菊一把25还觉得贵了,平时也就15

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:25 , Processed in 0.132358 second(s), 25 queries .