踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xinrose

新开了一个小热带鱼缸

caroline2013 发表于 2019-1-23 10:18
我亲戚家养了几条,经常生小鱼,越养越多

羡慕!店里面,红绿灯都要一两刀一条,我也是挺无语的
原来楼主在美利坚啊,不贵不贵,因为挣的就是刀了。
xinrose 发表于 2019-1-23 10:13
这里很坏的,店里卖的动物都是同一种性别,不让繁殖

你们那奸商呀,我有时候还买大肚婆,有一次买回来第二天就生了鱼宝宝,可是带大也不容易,我觉得养鱼挺有意思的,鱼缸就像一副流动的画。我家缸挺大,种了各种各样的水草,再弄个小桥流水什么的,鱼在里面穿梭真的好漂亮,还有一种热带鱼叫扯旗鱼,游得很快,成群结队的,眼睛就跟着它们转,感觉也是一种休息。
xinrose 发表于 2019-1-23 09:46
蜗虫是啥?等我查查,我是养鱼小白这是Japanese algae eater shrimp, 指望它干点小活

放心,有鱼缸里不会长虫
Diamond-C 发表于 2019-1-23 10:26
你们那奸商呀,我有时候还买大肚婆,有一次买回来第二天就生了鱼宝宝,可是带大也不容易,我觉得养鱼挺有 ...

是的,看着这些小鱼很能消磨时间我把这个缸放在饭桌上,大家一天中最常聚的地方
dxy020603 发表于 2019-1-23 10:25
原来楼主在美利坚啊,不贵不贵,因为挣的就是刀了。

在国内就算10块人民币一条都贵啊,而且还不是1:1的感觉,我个人觉得是1:2或者1:3
铁线蕨就不需要补光了 放卫生间的亮度都可以的
小铃100 发表于 2019-1-23 10:42
铁线蕨就不需要补光了 放卫生间的亮度都可以的

好的,谢谢!!
嗯好看
lisatao 发表于 2019-1-23 12:57
嗯好看

过几天再买几条小鱼

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:22 , Processed in 0.134168 second(s), 22 queries .