踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 子夜蕙

可怜的中华田园犬

林不远 发表于 2019-1-23 12:31
本中华田园人看了看家里无法无天的中华田园猫……还是狗好啊,贴心

已经咬坏我一堆东西了,本中华田园人不舍的骂
问问爱心大姐松鼠现在什么情况
自己都是中华田园人,凭啥歧视中华田园犬
所谓的名贵狗没什么高贵的,土狗就指本地狗,就像法国的土狗是泰迪,日本的土狗是秋田犬。中华田园犬很忠诚,抗病,警惕性强,适应环境能力强,它们也是有血有肉有思想有感情的,也会疼,会伤心。也比一般宠物狗更看重与主人之间的感情,由于历史的原因,中华田园犬陪伴了国人这么久,守护了这么多年,现在却要被世界除名。真是悲哀心酸。
我养着呢中华田园猫三只,如果要养狗,也要首选中华田园狗,不是因为看到你的帖子,这是在心里想好的,他们确认太可怜啦。
我觉得狗都是一样的,它们的世界单纯,只有不同的人才会调教出不同的习性。我家现在养的就是名种犬,一万多一只买回来的,你说的那些好品质我家狗都有,我也养过三只土狗,两只串串,都是一样的乖,一样的聪明,一样的忠于主人。
你可以鄙视那些歧视中华田园犬的人,但是没必要去踩其他的纯种犬,你贬低其他品种的纯种犬的行为跟那些人歧视中华田园犬的行为是一样的。
真正爱狗的人是不分狗的品种的,我家狗笨也是一只串串,但是在我心里它是这世界是最可爱最聪明而且最傲娇的一只狗了,没有一只狗能与它相比,它就是我的最爱。
带它去宠物医院时没人敢说什么,因为那里的医生都知道我爱它胜过任何别人所谓的名狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
秋日胭脂f 发表于 2019-1-23 13:30
我养着呢中华田园猫三只,如果要养狗,也要首选中华田园狗,不是因为看到你的帖子,这是在心里想好的,他们 ...

就是,在中华大地上生存了几千年,看家护院忠心不二,到了最后成了流浪狗,唉,可悲。
紫陌1 发表于 2019-1-23 13:58
我觉得狗都是一样的,它们的世界单纯,只有不同的人才会调教出不同的习性。我家现在养的就是名种犬,一万多 ...

我有贬低?你看看清楚好吧,无缘无故你喷我干啥?我也养过泰迪好不好?
紫陌1 发表于 2019-1-23 13:58
我觉得狗都是一样的,它们的世界单纯,只有不同的人才会调教出不同的习性。我家现在养的就是名种犬,一万多 ...

我贬低谁了?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 07:01 , Processed in 0.332510 second(s), 23 queries .