踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有个杠精老公怎么办

平时最讨厌的就是没理辩三分的杠精(我老公)刚才看一电视节目 关于冬捕的                                                    他:这个湖应该不会每年都往里面放鱼,再留到冬天捕吧?                                                                                我:对啊 这个湖没有查干湖冬捕那么有名  往里放鱼   不划算啊!                                                                     他:谁说的?镜泊湖也很有名                                     我内心一万句傻X (脏话我骂不出口)亲们我说的是冬捕 ,都知道查干湖冬捕,有谁听过镜泊湖冬捕吗?平时不管说什么都爱杠几句 是不是该赏他俩大嘴巴
上手吧
哈哈,不理他
打完记得给个甜枣
691292951 发表于 2019-1-23 22:45
打完记得给个甜枣

打了就亲亲,让他还手的机会都没有。哈哈哈
清楚的告诉他 你不喜欢这种交流方式,很累人!
像我们家的一根筋,比如上次他们老板给了罐蜂蜜,说是奥洲产的多好多好,我从小因为爷爷养两箱蜂,吃蜜长大了,一吃就不纯,人家非扛,说人家老板这么有钱还搞假货,跟他说不清,不理这种猪蹄子
犟嘴,一般能动手解决的事情不要动嘴
打得赢就动手吧,打不赢咱就讲道理,亲亲,中心思想是别吃亏
能动手就别动口

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 14:44 , Processed in 0.051142 second(s), 27 queries .