踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 2019.2.11山东平邮分享混色太阳花种子30份

关闭 [复制链接]

花友们新年快乐,春天越来越近了,想春播的种子准备好了吗

站短地址的时候请按照图片格式写,无需写(邮编)(地址)等多余的字,这样的话方便剪贴打印,谢谢配合。收到请跟帖报平安,收到请跟帖报平安,为什么强调跟帖报平安呢?如果都不跟帖报平安会不会让人觉得都收不到信呢
种子是2018夏天混收,有几棵单瓣的收的时候尽量避开了,但不确保一棵都没收,图片是9月份后拍的,播种惊喜和惊吓都会有,不保证每个花色都有,介意者请勿申请
每份200粒+,邮资1.5元,种子已经包好,尽量不要提额外要求,种子有很多,不用等确认
按照国际惯例只包种子新鲜不包发芽率,包寄出不包收到,结束后一周内寄出,平邮有风险,介意者请勿申请

下午六点前申请的初八寄出,如果有漏缺的信封照请私信我
截止到13号下午两点申请的今天寄出,查不到信封照的私聊我
所有申请的花友信封已经整理好,13号下午两点至15号下午3:30分申请的6份16号下午寄出
所有花友如果查不到信封照请私信我,楼层里的信封照要清楚一些,收到的话麻烦跟帖报一下平安,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江苏南京市申请一下
可以挂号不?平邮收不到啊
不信注册不上 发表于 2019-2-11 09:19
可以挂号不?平邮收不到啊

挂号不敢啊,这里邮局不让夹带东西,挂号得去柜台怕被查
河南洛阳申请一份
南京申请一份
申请一份,已经付款2019021122001484991019952164
上次的收到了,谢谢花友,没有报平安是因为我看到种子就去申请,自己都不记得有申请过什么了
申请一份
申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 20:00 , Processed in 0.131930 second(s), 26 queries .