踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于电视购物

家里老人快八十了,儿女都外出务工,平时没事打打小麻将,看看电视视消遣,如今各个电视台都会有购物节目播出,时间长了,家里什么生发水、筋骨贴等保健品一大堆,300元6瓶的茅台酒,航空航天纪念币,还有一套一万大几据说可以增值的金镶玉纪念品……
        这些年来逢年过节、生日等,儿孙孝敬给两老的钱,少说也有5万,就全部用在电视购物上面了,告诉他这些都是假的、骗人的,问题是老人家对电视购物已经偏执到一定境界了,怎么都不听,还是我行我素……
        想问坛子里有同样的情况么?
我爸妈50出头  前几年经常在宜家购物上买买买  什么电饭锅  羊绒被子  洗衣机  手表 腰带等等等等  我说了质量不好骗人的不听  结果这些东西没有多久全都坏了  就再也没买过了
我家老人买电视购物的药品,吃了好久,差点丢命。鬼门关里走了一遍啊!
有相似的,是被一家叫华之泰的保健品公司毒了,每年的工资收入基本贡献给它们了!老人还说:没有他们的保健品,我们还能这么健康的活着吗?对我们老人来说,活一天就有一天的钱,活一个月就有一个月的工资……怎么劝都不行!然后,我们就管得少了。
算着给钱就好了,我老妈经常买保健品现在我不多给她钱,每次一千以内
我妈上了几次当,我也说她就不怎么买了。
换电视,那种没有购物节目的那种。
买的长虹买一送一的电暖气,没用过,两个闲置。偷偷的买那种付个运费就给的东西,结果收到无数推销电话,后来接到电话录音版推销茅台的,还后悔当时没买。。。
我妈也是这样,被忽悠的买了好多(药酒啊,锅呀的。。。。。)乱七八糟的东西,开始我弟弟特别生气,说她也不听,只有叫我劝,我一边劝老妈,一边跟我弟弟说,就当拿钱买个开心吧
我家岳父岳母不光自己吃保健品,还给我儿子吃了一段时间保健品,有次我突然发现我四岁多的儿子腿毛挺重,因为知道岳父岳母吃保健品,我就问了一下儿子,给没给他吃,然后儿子告诉我,这个瓶的喝半瓶,那个瓶的喝半瓶,我听到后真的气坏了,越老越糊涂,直接和他们吵了一架。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 18:28 , Processed in 0.097523 second(s), 27 queries .