踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nineday23

关于电视购物

minimomoko 发表于 2019-2-12 00:29
把那些有购物的台屏蔽了

怎么屏蔽
安迪造园6 发表于 2019-2-12 03:58
我爹买个硬塑料的牧童放牛,非说是象牙的古董。又买了几副印刷品的卷轴的画,印还不印好,印的都是重印儿, ...

哎呀,通款同款
哈哈,年前我老爸也是电视购物一箱同款茅台酒,两年前看中了电视购物上卖的金首饰八百多一套,非要给我们姐弟三个每人买一套,我说那不是金子的,爸妈非说是金子,还好最后没买。
我家老人没人买这个,感觉还没糊涂到那份儿上
我爸妈买了香丹清长期吃。
我们家婆婆贼精贼抠的人十年前被人忽悠着买个一万五的床垫,各种去听课拿免费奖品,老人家的钱最好骗,两个原因怕死加贪小便宜,这些骗子也是缺德冒烟的,那辈人攒点儿养老钱容易吗?阴损没人性
我妈跟我爸爸不信这些,我们这有个节目叫南京零距离,整天揭露保健品,我爸爸整天就看零距离,所以不信保健品
leilili 发表于 2019-2-12 07:22
我们家婆婆贼精贼抠的人十年前被人忽悠着买个一万五的床垫,各种去听课拿免费奖品,老人家的钱最好骗,两个 ...

都这样啊,我同事妈妈天天拎小板凳去听讲座,说是免费量血压,测血脂,血糖。然后就买什么治颈椎的项链,治腰椎的皮带,还有床垫。我同事也不劝,也信那些东西有用,愁死了。
教会我妈淘宝以前我妈也都是电视购物,而且还喜欢一集不落的看电视购物的回放,买了大概几万吧,不过这个品牌的电视购物不错,东西的质量都很好。教会淘宝以后偶尔还电视上买买,不过会跟我说,电视购物的东西真是贵
电视购物太忽悠人了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 11:38 , Processed in 0.076717 second(s), 24 queries .