踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nineday23

关于电视购物

不光是电视购物还有现实中的,有一个海尔电疗椅子说是坐上去有病治病没病预防,经常发一些小礼品,在我们小区楼下开一个体验店这小我们小区附近的老人天天往这里跑,排队去体验因为说是免费的一边体验一边给你洗脑对老人是比自己的亲妈都亲,最终目的还是卖东西,给家里老人说是骗人的他们根本不听天天去,饭都可以不吃都要去,,,,,
我妈爱看健康节目,偏偏有的电视直销做成健康节目的样子,有专家,有现场观众,有场外热线。。。我妈信得不得了!还好家里穷,没钱买,不然肯定被骗走很多钱。
我妈也是,被骗了几次。国家对这些也放任不管,骗子越来越多。
杨晨曦 发表于 2019-2-12 10:13
不光是电视购物还有现实中的,有一个海尔电疗椅子说是坐上去有病治病没病预防,经常发一些小礼品,在我们小 ...

我家这里也有,我妈我姨一天两次去坐椅子,我姨还7千多买了一把
电视节目都能屏蔽的。就好像不想让孩子看动画片频道,就把那个频道给屏蔽掉。
绿鄂 发表于 2019-2-12 11:50
我家这里也有,我妈我姨一天两次去坐椅子,我姨还7千多买了一把

我们这里的好像倒闭了
一.教老人玩淘宝天猫或者京东;二.教老人玩抖音;三.教老人跳广场舞;四.常回家看看陪着唠唠
我家老人没碰,被安利叫都不去
杨晨曦 发表于 2019-2-12 12:12
我们这里的好像倒闭了

我们这里是外面来卖的,在这待了大半年,快过年时走了不知道还会不会再来
可以理解,老年人太寂寞了。我这里电视购物倒不时兴。反而是很多小鲜肉领着一群7,8十岁的老年人跳广场舞(其实就是自编舞蹈)或者弄一个租来屋里用亲情来推销讲座啥的。卖的都是吃的,用的日常用品。就是价格高一些,无所谓,我们不太干涉,就是告诉父母,保健品坚决不买,上千元以上用的不买,但管不住呀。就算买服务费了吧,毕竟有人陪他们说话娱乐,他们高兴就成!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:57 , Processed in 0.097028 second(s), 24 queries .