踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火木

补光灯下面的龙面花

先用着 发表于 2019-4-12 10:46
谢谢版主您说会不会是我把灯条分开的缘故啊,我用的也是24瓦三条连在一起的那种,但是我把三条分开了

我也有分开啊,还是检查一下哪里漏电了好,安全第一。
火木 发表于 2019-4-12 22:52
我也有分开啊,还是检查一下哪里漏电了好,安全第一。

版主这么晚了还不睡呀可能是灯带的质量不太好,又重新买了再试试 。
先用着 发表于 2019-4-12 22:58
版主这么晚了还不睡呀可能是灯带的质量不太好,又重新买了再试试 。

嗯嗯,安全第一。
买个220伏转12伏的电源,买个12伏的灯条,这样就安全了
yyc2011110 发表于 2019-2-22 15:38
看流浪地球时,我就在操心远离太阳,农作物怎么生长的问题!看来没有太阳果然对植物影响不大啊……

哈哈哈哈  角度新颖
就是灯罩里安装的灯条就行吗,选择白光还是暖光呢?24瓦的可以吗?
多彩生活 发表于 2019-8-22 07:29
就是灯罩里安装的灯条就行吗,选择白光还是暖光呢?24瓦的可以吗?

白光,24瓦可以,我放进来度夏的仙客来开始开花了。
火木 发表于 2019-8-22 07:33
白光,24瓦可以,我放进来度夏的仙客来开始开花了。

前些天买了组培用的LED贵死了,看到您发的帖子,所以也想用普通的灯条,再请教下,灯离植物多远合适,一层几个灯条?主要是我们都没有经验,问题有点多
多彩生活 发表于 2019-8-22 07:44
前些天买了组培用的LED贵死了,看到您发的帖子,所以也想用普通的灯条,再请教下,灯离植物多远合适,一 ...

一层一组,24到27瓦都可以,六块钱左右一组。离花十几cm。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 12:16 , Processed in 0.077725 second(s), 24 queries .