踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[堇、堇兰] 安仔2019年非洲堇个人展终于来了,第三届了。有几多全奉送.......(粤语)

时隔两年,终于再次迎来了属于2019年的非洲堇个人展,要不是2017年经历了堇灾,这一届应该是第四届了,按目标计划应该找个更宽大的地方,展出时间更长久些才好。可是人算不如天算,这一届没开办之前自己心里其实也没有底,到底办还是不办?能不能办?真的没有把握。虽然一直都是自己闹着玩,但还是希望能继续办下去,这个动力应该是出于前两届的美好。恰逢今年天气暖和,花儿恢复迅速,还是能如愿开办。之前觉得应该不会比上一届好了,可布展完毕回头看,好像也不差,甚至有种比上一届还要好的感觉。到底有没有,大伙用你们雪亮地眼睛去看啥,要是真的不太好,那多半是我拍照技术不行,没有把它们的美拍出来,现场效果还真的很不错。这次还是带着纠结地心情以邀请函的形式组织参观人员,既希望来参观的人多点,又怕来的人太多,毕竟是小房子小场所,可又想多一些人能看到它们的美。不过这次为方便参观的人员作出调整,展出时间还是改进了一下,分两个周日展出。这次展出的品种有135种的样子,展出形式有一点点小创新,展出规模小了一点点,这次也有几位周边城市的花友过来赏花,大家准备好了没?接下来是好多好多的花,请各位看官慢慢看,为了方便了解品种习性,我还是把名字也拍了,有错的有知道的麻烦告诉我一声,我好修正补上。还是给它们准备了漂亮的“衣服”,毕竟是参加盛宴嘛!这位小姑娘也是一爱动手的主,“热情主动帮忙”!当然得准备一些小点心给宾客们解馋了,不过一般都不会觉得饿,据说看花会饱肚子。仪式感也要有的当年的杂志也要也出来装一下有文化的人一不小心俗了一把开门见堇,很多人问,这个是不是真的,我当然以性命担保,这是真的!第一天来的人挺多的,我是招呼不过来,也忘记拍照片了。不能看了就算,还要学到基础知识,特意整了个实物展示,当然啦,老规矩了,看的人还是少。这次主场布置了五个架子,整完了我还是觉得好美。诚邀这几位大咖赏花,很难请得动的,得到他们的认可是很大的满足——我的爸妈还有小闺女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该帖被选为踏花行论坛微信公众号2019年02月28日起连载推送文章。感谢您的支持,期待您更多的美帖。  发表于 2019-2-26 23:28

评分

不错不错 兴趣爱好做的这样专业

想和你做朋友

哈哈好专业,花花更漂亮

看得我又想入我没有的了,我要控制我寄己

好多美美的花,只能隔着屏幕流口水

这有得让多少人入坑啊

哇!震撼!

哇,大手笔呀,前排就坐,热烈鼓掌

唔晒讲嘢,总之好劲!