踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

关闭 [复制链接]
申请:本月分享菊花枝条17份,月季花11份,都已全部发出。
现在雨后有几种乒乓菊枝条长得很高,打顶剪掉可惜,有花友预约,特向版主申请超额分享菊花枝条12份,谢谢!
斑竹,我的分享贴结束了,可是不让修改你可以改成分享结束吗?麻烦你了
ZPC003 发表于 2019-4-22 21:21
版主你好,我想平邮分享酢浆草本月增至200份,现已分享106份。之前分享的贴子都有花友报平安。

同意
沫烟 发表于 2019-4-22 18:54
版主好!申请超额分享月季十份。本月30份已分享28份。

同意
出水塘鱼 发表于 2019-4-22 10:55
版主您好
快递分享风车茉莉,超额5份,新手不懂,看需要的人挺多,挖了10份,不知道只能发5份,可以发吗?
...

同意
版主你好,我想平邮分享酢浆草本月增至200份,现已分享106份。之前分享的贴子都有花友报平安。
版主好!申请超额分享月季十份。本月30份已分享28份。
版主您好
快递分享风车茉莉,超额5份,新手不懂,看需要的人挺多,挖了10份,不知道只能发5份,可以发吗?
版主好,新手快递分享10份风车茉莉可以吗?要的人很多。
ada0417 发表于 2019-4-21 20:34
版主好,再次申请增加平邮分享份额300份,本月已分享119份加上次批准增加的超额200份,信封照已贴,已寄出, ...

同意

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 16:40 , Processed in 0.065582 second(s), 24 queries .