踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

关闭 [复制链接]
刘洛岩 发表于 2019-4-1 16:37
版主你好,申请超额,申请再次快递分享碗莲藕鞭10份,本月已分享5份,帖子中其他超额的花友,要求分享我没 ...

同意,请在帖子中注明获得了超额申请的字样
小胖娃 发表于 2019-4-1 21:27
下不为例。。
请谨遵版规。

已经认真阅读了。感谢谅解!
青菁 发表于 2019-4-1 16:41
版主您好。我发了分享白肋等花卉的调查,花友反映热烈。由于权限问题,我想超额快递分享15份顺丰到付,可以 ...

同意,请在帖子中注明获得了超额申请的字样
忘了换季 发表于 2019-4-1 14:52
快递分享+蝴蝶兰+超额数2+一年内未少于3次分享,本次分享7份。才发现少于三次的单次最多5份,请见谅。

下不为例。。
请谨遵版规。
版主您好。我发了分享白肋等花卉的调查,花友反映热烈。由于权限问题,我想超额快递分享15份顺丰到付,可以吗?望批准。谢谢。
版主你好,申请超额,申请再次快递分享碗莲藕鞭10份,本月已分享5份,帖子中其他超额的花友,要求分享我没有给支付宝账号……谢谢版主……
快递分享+蝴蝶兰+超额数2+一年内未少于3次分享,本次分享7份。才发现少于三次的单次最多5份,请见谅。
小胖娃 发表于 2019-4-1 13:38
平邮分享每个月120份。
你总共才五十颗种子,如何做到超额。。

好的,我看成快递分享的了,以为只能分享三份
行行一笑 发表于 2019-4-1 10:25
版主好,我有自收五十颗蓝雪种子,申请超额平邮分享十份,因我离邮局较远,开车好远,一次两三份太费时间了 ...

平邮分享每个月120份。
你总共才五十颗种子,如何做到超额。。
版主好,我有自收五十颗蓝雪种子,申请超额平邮分享十份,因我离邮局较远,开车好远,一次两三份太费时间了,望批准,不然可惜了这些种子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:16 , Processed in 0.079811 second(s), 22 queries .