踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xinrose

当妈的智慧

有些人爱iii流,分人
13994003274 发表于 2019-3-9 11:02
有些人爱iii流,分人

是的,有点小郁闷
貌似我从小到大没流过鼻血,看到有的小朋友鼻子被碰一下都流
确定这样没问题吗,家里装修没问题吧,甲醛千万别超标
Super曼 发表于 2019-3-9 10:54
亲妈,哈哈哈

这方法我和他都喜欢可以空下手来清洗之前滴下来的血迹,否则满手都是血,衣服啊,地毯啊,经常沾到血
怒海狂鲨 发表于 2019-3-9 11:06
确定这样没问题吗,家里装修没问题吧,甲醛千万别超标

没事,不是这方面的原因
有本事娶游戏 发表于 2019-3-9 11:05
貌似我从小到大没流过鼻血,看到有的小朋友鼻子被碰一下都流

嗯,每个人体质不一样
小朋友经常流鼻血要去医院看看,不能忽视哦,要看具体是什么原因引起的。我小的时候有一次跑步摔倒了,流了鼻血之后止住了以为就没事了,后来经常会留鼻血,碰到鼻子就会流,我自己也不知道是摔倒引起的,家里人也不知道这个情况,只是偶尔会去小诊所开点药,每次留鼻血也就把血止住就完事了,流鼻血从小学开始伴我到高中毕业,我后来越来越觉得不对,就去大医院检查,医生说我鼻孔里面有血管破了,问我是不是有撞到什么的,我才想起小时候跑步摔过一次。医生说只要把血管点一下接住就可以了,果然经过那次一点,到现在也有十几年了,几乎都没留鼻血了
雨露 发表于 2019-3-9 11:10
小朋友经常流鼻血要去医院看看,不能忽视哦,要看具体是什么原因引起的。我小的时候有一次跑步摔倒了,流了 ...

好的,谢谢花友的提醒,我会多注意的。他已经大半年没有流鼻血了,鼻子容易干燥,之前涂过几天金霉素眼药膏好了,现在准备再涂一段时间。
怪不得洋人鼻子都那么高

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:33 , Processed in 0.087737 second(s), 22 queries .