踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xinrose

当妈的智慧

小蜜蜂儿 发表于 2019-3-10 10:01
我小时候也经常流鼻血,有个同学的爸爸是中医大夫,妙招就是先洗鼻血,差不多了就弄个小石头(橡皮,铅笔, ...

听起来不错,下次试试!谢谢!!我家闺女也常流鼻血,流的比较多,看着心疼,无计可施,只是一个劲的用冷水冲洗,一直到血不再流…
Lavendervera 发表于 2019-3-18 00:50
听起来不错,下次试试!谢谢!!我家闺女也常流鼻血,流的比较多,看着心疼,无计可施,只是一个劲的用冷 ...

不客气。可能大家小时候都有流鼻血的毛病,长大了就好了,我是吃巧克力必流型的小时候去医院看大夫说是毛细血管脆弱什么的。祝小朋友吃巧克力都不流鼻血!!!
好办法
我娃前天刚刚流鼻血了
不知道你知道苍耳吗?一种中药材,晒干碾碎了,象做辣椒油一样,只是油要温些才与苍耳放一起,做成油液,孩子觉得鼻子干了就涂些,或流鼻血后接着早晚多涂几天,感觉能管好久。鼻子过敏涂也好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不是应该抬头躺着吗,夹住的话血还在流啊,只不过留在鼻孔里没掉出来而已。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:11 , Processed in 0.174924 second(s), 23 queries .