踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为娘的心事

身边朋友的宝宝一岁半查出来鼻炎耳炎等症状,我的心也好痛,最近都心神不宁。我的宝宝2岁多了长得比较瘦小,特别担心宝宝有什么不好的地方,我最近得了被迫害妄想症。跟老公说去检查一下,他也不理解和支持我,说就我事多,哎!
  希望朋友的宝宝早日康复!保佑!!
我们三岁了,也是很瘦小,查体的时候体重不达标,身高刚及格,还有散光,也是愁
身体健康就好,大了会好点。
那就去检查下啊。不耽误啥,安心就好!
放宽心,宝宝一定很健康的,胖瘦没那么重要,精神状态好就没事的。
宝宝只要能吃能喝能玩能睡就好了,楼主太多虑了!我宝宝一岁九个月也不胖,个子也不高,'体检比标准差一点,我一点也不担心太胖了不好!宝宝各方面表现正常就好!
体检本子上应该有身高体重对比图,先自检一下,标准范围内就行,孩子不一定要长很胖,太胖了才要担心!如果身高体重不达标,就去儿童医院找医生看看,总之不要自己在家瞎想。另外,现在环境污染问题导致鼻炎患者越来越多,也不要太担心了,平时注意营养,等孩子大一点了,可以多锻炼,打球啊,游泳啊,增强体质。我的大儿子也是从小有鼻炎,身体也不好,总生病,6岁多送去打羽毛球,现在8岁了,感觉体质增强了不少!
瘦小不一定不健康啊,你可别瞎想,有个词叫心想事成
瘦小跟饮食,遗传有关系。
可以定期做儿童早期发展检查,每次会给报告说明

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 17:15 , Processed in 0.131180 second(s), 27 queries .