踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖未眠

再见,我的花园

shmily89629 发表于 2019-3-26 14:49
一般这样胡乱搬人家家里花的人,都是不懂花的,搬回家多半会被养死真正养花的人不搬花,分享枝条,种子。抱 ...

对,我们花友之间都是求枝条那些
沟通不了的,我公婆跟我老公就是这个模式,屁大的事总是吵的天翻地覆要断绝关系,上一辈的控制欲太强了,我婆婆甚至会为了初一我老公穿哪件衣服鸡飞狗跳的折腾到凌晨两点多
中国式家庭。就根本无理可讲——自古,清官难断家务事

早上看到朋友圈推荐《都挺好》,我打算追剧了
妖未眠 发表于 2019-3-26 14:47
嗯,你说的很客观。我和我爸妈的矛盾点在她认为我的就是她的,不需要我同意,她们可以随意支配决定我的东 ...

爹妈对亲朋好友真的很难说不,他们在那个圈子里要面子,你的花草若是能为他们的面子增光添彩的话,那你的意见就真的是一点不重要了。
妖未眠 发表于 2019-3-26 14:44
唉,,,猪队友

就是猪队友
抱抱楼楼
不爱花的很烦人,鸡同鸭说你心痛他觉得无所为。根本二个世界
叶青青 发表于 2019-3-26 14:58
不爱花的很烦人,鸡同鸭说你心痛他觉得无所为。根本二个世界

是啊,我爸妈就觉得,好大不了个事了嘛,至于这么闹嘛
huanglifree 发表于 2019-3-26 14:53
爹妈对亲朋好友真的很难说不,他们在那个圈子里要面子,你的花草若是能为他们的面子增光添彩的话,那你的 ...

你说得也是,但是好歹打个电话问问我也不难啊。。。回回都是我后知后觉
整个世界观不同,这个情况下,跟父母说什么也没用,固有观念不是几句话能改变的,他们不能理解你的,还是自力更生拥有自己的种花场地才是解决之道。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 13:31 , Processed in 0.105317 second(s), 24 queries .