踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖未眠

再见,我的花园

说白了就是不尊重,一直不反抗就这样了呗
2014riaia 发表于 2019-3-26 15:22
说白了就是不尊重,一直不反抗就这样了呗

嗯,反抗也没用。就那性格
zhangjs_01 发表于 2019-3-26 14:52
中国式家庭。就根本无理可讲——自古,清官难断家务事

早上看到朋友圈推荐《都挺好》,我打算追剧了

我也在看都挺好,想着明玉比我惨多了,心情稍微好一点
微言微语 发表于 2019-3-26 14:51
沟通不了的,我公婆跟我老公就是这个模式,屁大的事总是吵的天翻地覆要断绝关系,上一辈的控制欲太强了,我 ...

同款爸妈,我以前就说过要是我是男的,他们这样的公婆,媳妇怕不是都换了好几个了
妖未眠 发表于 2019-3-26 15:24
嗯,反抗也没用。就那性格

那就做好准备,被一次次的突破界限,无底线的牺牲,今天是花的事情,明天就可能是你珍视的别的东西,有些事情必须自己想清楚,一味退缩哪会有真正的幸福。当然咯,也可以躲得远远的,让时间来解决问题
可惜了
家人不了解真心挺累的  我爸妈虽然不喜欢我种花   但是也不敢说我什么
只能心疼你,亲爸妈都这样。我以前也清理过露台所有的花花草草,因为小孩子尘螨过敏,婆婆硬说是花花草草引起的。
2014riaia 发表于 2019-3-26 15:32
那就做好准备,被一次次的突破界限,无底线的牺牲,今天是花的事情,明天就可能是你珍视的别的东西,有些 ...

我周末全部清空,分流到本地花友家寄养
依旧孩子气 发表于 2019-3-26 15:46
家人不了解真心挺累的  我爸妈虽然不喜欢我种花   但是也不敢说我什么

问我爸妈要理解,那是痴人说梦,就是个送花送人情,不好拒绝,提前给我打电话说一下都不可能做,其他就更要求不来了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 08:59 , Processed in 0.160275 second(s), 21 queries .