踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 求一个说法

注册踏花以来,一直遵守论坛的版规,好不容易能进交易版了,也陆续出过几次苗,都及时转佣金,谨守规则发帖。
最近花友跟我聊起来蓝风,我也对它有兴趣,在论坛蹲了几天没看到有花友转,才发个求购贴。
本人是要搬砖的,刚刚抽空上来看下回复,结果就以“没有标明坐标”原因被删帖了。

一则,上面的版规,没有规定求购帖也要标明坐标,我不知道犯了哪条规定。
二则,就算是要删帖,直接二话不说就删了。为什么不能给个期限去修改呢?我的帖子没关系,就那么几个字,但花友的回复我来不及看,这令我很郁闷了,也辜负了花友扣分也要回我帖子的心意。

以上,求一个说法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
别激动。不知道版规,现在就知道了。重新发帖子好了。另外,求购也要交佣金。
佣金没事,我会遵守。
但上面条例就真的没有写求购也要标坐标,不懂了
花友没必要纠结
就扣几分而已
回复几个帖子就回来了
既然已经违规了
再发一个不违规的带上坐标就行

转让版都是要带坐标的

版主们也是要搬砖的
都是抽空来管理论坛,义务的,也不拿工资
多多理解下
也不是多大的事
agean 发表于 2019-3-28 18:33
别激动。不知道版规,现在就知道了。重新发帖子好了。另外,求购也要交佣金。

佣金没事,我会遵守。
但上面条例就真的没有写求购也要标坐标,不懂了
——————刚刚忘记点回复
Missy67 发表于 2019-3-28 18:35
花友没必要纠结
就扣几分而已
回复几个帖子就回来了

感谢花友解释。
不过我的疑惑点不是你说的那些,还是麻烦官方人员解释下或改进下吧。
同在踏花,还是希望踏花越来越好的
我刚发帖时,别删除,人就是无语凝噎要发飙。后来习惯了就好了,下回注意,实践出真知。希望不要被版主们拍砖。
看这个贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

好吧,还真有这条例。
那我还是建议踏花以后能给犯规的花友一定期限修改帖子吧。像我现在,就感觉像是知道朋友们来给我消息,但手机丢失了,那种纠结。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 13:42 , Processed in 0.153010 second(s), 23 queries .