踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 继续发帖求助管理、请恢复我的帖子

虽然上次发帖后管理帮忙恢复了部分被误删的帖子,我也重新回到了终身院士的身份,但2017年6月份以前的所有帖子仍然打不开,级别身份是我在乎的、以前发的每一个帖子也是我所在乎的,毕竟发帖为了挣积分的同时、更是为了记录。
请管理员百忙之中抽时间帮我解决!谢谢!!
论坛数据量太大了,帖子最好自己备份,论坛有说明的
看到你的帖子,我看了一下我的所有帖子,发的帖子只有2016年4月以后的了,以前的没有了,可能都是这样子吧!也不影响什么。
加油
帮顶
我的也是2016年4月份之前的帖子也都删了
都是一样的
老旧的帖子没有删除,被系统自动存到存档表里了,在每个版块右上角!
系统判定规则暂时不明,后台也不能按照ID搜索,只能靠自己去查找了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
kaqiduo 发表于 2019-4-1 08:59
老旧的帖子没有删除,被系统自动存到存档表里了,在每个版块右上角!
系统判定规则暂时不明,后台也不能按 ...

帖子没有删除、是把我写的帖子内容删了,主题在、后面花友们的所有跟帖也在。被误删后我的级别曾连降了两级,鸭版帮我恢复了一部分、但2017年6月7日以前的所有帖子仍然没有恢复回来。
就是下图这种状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应该不一样。你们以前的帖子是被存档了、可以搜索后看到,而2017年6月7日以前我所有帖子的内容被删除了、标题和花友们的跟帖却还在

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:37 , Processed in 0.097601 second(s), 26 queries .