踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家有喜事儿感谢花友山东免费快递分享

感.谢花友的信任和关心,我是个很坦诚的农村人,说话办事直来直去,快人快语,在论坛里有什么语言上不恰当的,请大家谅解!谢谢你们!

大家都知道,我在论坛分享很多,我也参与过很多花友的分享和转让!有好多人都怀疑目的不纯,或是淘宝卖家什么的,甚至有个别人语言很不友好,说实话,我内心很受伤害,曾经我都跟版主说过,以后有东西扔了也不分享,图什么啊!

说说图什么吧,图开心,心情好,有些东西不是金钱能买到的!一开始是为了老爸开心,他80多岁了,近些年为了陪伴老爸妈,我放下城里的一切回归,可是又不敢直说,怕老父母有欠疚感(他们总说放着城里舒适生活不过回村找罪受,可是让他们来城里又住不惯,说是离不开一辈子生活的乡亲土地)!就找个理由,说是回来建花园,帮他把他的东西卖出去,能挣很多钱。。。。我告诉老爸妈,1个快递挣15元啊。。他俩美坏了。。。。

说说快递费,这里太偏僻了,快递根本收不到,好不容易找人联系了一家快递公司,人一听说我们村,马上拒绝,经过多次反复沟通(主题!贵点没关系,能来能快就行),快递费省内外同价15元成交!赶上双11还要加2元,实际上我也找了许多方法试图给大家更优惠一些,比如说我开车百公里载回城里(鲜活要耽搁2天发出效果会差很多),在村里开个快递收发点(乡下基本上只剩老年人了,没人收发快递),结果都不了了之!!

说说今后的计划,
1。分享会继续!当我看到一个质疑帖中,有好多友站出来支持我时,我为自己扔了也不分享的想法觉得丢人,我不能辜负众多友的期待,决不能!前些天更有一个友给我留言表示歉意,更加定了给友们分享的决心!谢谢你们的支持!感恩感谢!

2。转让会增多!是踏花给我们全家人带来开心欢乐!为感恩论坛和花友,转让区价格白菜价,去除运费,会拿出收入的10%来贡献自己的微弱之力,支持论坛建设,也请友们多留意转让区,你的每一次参与也是对论坛建设的支持!

重点重点来了!
家有喜事儿,我最小的小弟昨天结婚了,我发了帖子,大家都以为是我儿子结婚哈(儿子也26了,有合适的大家帮介绍哈!),而明天也是个好日子,我50周岁生日,不知不觉50岁了,人活得更明白了,每天开开心心,坦坦荡荡做自己!

为感谢花友的祝福,到今早为止,63条所有留言的伙伴都可以免费参与我的分享1次,终生有效!(全免全免哈,有看好我园子里植物的也可站短我哈!开定向ⅤⅰP帖哈!)(如果全免不符论坛规则,大家可随便付个几分钱哈,以论坛规则为上哈)

最后再给伙伴们提个小小要求,参与分享转让后,多发作业帖,老爸病重不能外出确实无聊,每次给他看友们的作业帖,他戴上花镜,看着他的宝贝儿全国各地生长,他那高兴劲儿。。。再看他给朋友说他的宝贝儿到哪哪生活的很好。。。看他神彩飞扬的样子。。。父母开心,是我们唯一不变的心愿!感谢感恩论坛和花友!!

再次感谢感恩!祝论坛越办越好,友们开心快乐!
最后欢迎友们来威海时call我,我给你们当向导!13793363208,24小时在线!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好不容易刷到你刚发的帖子 还不是分享贴 哈哈 不过支持你 无需在意别人的言论 快乐就是信仰

谢谢花友,恭喜啦~

支持,以前也分享过楼主的凌宵,超大一包,非常实诚

祝楼主父亲身体越来越好!花友真是超级爱花的人!希望能分享到楼主的花花!

楠姐生日快乐。楠姐弟弟新婚快乐。祝楠姐父母身体健康,有空回老家看看哦。

恭喜楼主

生日快乐

分享过楼主的很多次了,支持老乡,祝福老乡

支持楼主,祝楼主全家幸福快乐